Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ОБжалование бана Enkover

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но я тут не вижу где скрины обрезанные)
    Но даже если так.
    Обрезанные скрины это не только повод для отказа, а еще и повод для доволнительной проверки. Игровой мастер убедился в нарушении, и выдал бан.
    А скрины послужили просто причиной проверки, а не основанием бана.

Ваша темка forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274027
    Ожидайте ответа от игрового мастера
    Открою глаза
    ник и панель скилов срезал

во вторых когда я вылаживал скрины с оскорбленим родителей, тему закрыли, в связи что чат был не цветной, почему тогда скрины не были поводом для дополнительной проверки и бана нарушителя? почему скрины не послужили причиной проверки логов чата? для проверки действительности скринов тогда? со стороны кажется что для определенной аудитории определенные правила, для корешей "одмина" одни а для простых смертных инные
    Да много можно найти по форуму где люды вылаживают скрины с О.Р. без цветного чата, их сфера шлёт в зад, но этот юнит оказался V I P к нему особый подход, видать правила не для всех писаны, по правилам ответ сферы должен быть в виде "оформлено не по правилам. Закрыто" обычно ответы такого типа получают все если не дай бой чё не так

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от 3aTbIJIaK Посмотреть сообщение
    во вторых когда я вылаживал скрины с оскорбленим родителей, тему закрыли, в связи что чат был не цветной, почему тогда скрины не были поводом для дополнительной проверки и бана нарушителя? почему скрины не послужили причиной проверки логов чата? для проверки действительности скринов тогда? со стороны кажется что для определенной аудитории определенные правила, для корешей "одмина" одни а для простых смертных инные
    Цветом выделяется для того чтобы избежать ошибки, или фальсификации нарушения.
    Проверить логи? как вы себе это представляете, перечитывать все что персонаж писал когдато в надежде найти за что его забанить? Даже будь такая возможность у игровых мастеров, на проверку ушло бы много времени, для того и сделали правило "цветного" чата.
    А проверить перелив арены дело пары минут.
    И вы ошибаетесь, правила для всех одинаковы.

p.s: панель скилов и ника можно скрыть различного рода аддонами, к примеру, MoveAnything.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Цветом выделяется для того чтобы избежать ошибки, или фальсификации нарушения.
    Проверить логи? как вы себе это представляете, перечитывать все что персонаж писал когдато в надежде найти за что его забанить? Даже будь такая возможность у игровых мастеров, на проверку ушло бы много времени, для того и сделали правило "цветного" чата.
    А проверить перелив арены дело пары минут.
    И вы ошибаетесь, правила для всех одинаковы.

p.s: панель скилов и ника можно скрыть различного рода аддонами, к примеру, MoveAnything.
    для этого в чате есть время, а дату я указываю в теме, когда оформляю, и к томуже сразу видно что модератор неразу небыл администратором, покажу пример как прочекать логи за 5 секунд, открываешь текстовый документ с логами жмешь правка-найти= вводишь текст из скриншота, НеВАЖНО цветного/ или нет, если данная фраза была, она найдется в миг!вы модераторы даже понятия не имеете о логировании чата/действий и пытаетесь мне что-то рассказать в надежде что я чайник и ничего не шарю
    чего ты так за него заступаешься?
    даннные скриншоты ОБРЕЗАННЫ пейнтом, аддонов тут нету, чего ты так выгоражуешь? сфера конфетку пообещала если по фен-шую за нее отмажишься на форуме за свои косяки? банила сфера, все оправдания должны идти с ее стороны

Даже будь такая возможность у игровых мастеров, на проверку ушло бы много времени - если игровые мастера наподобие Вас, несомненно
    нада учится что-то делать, а не превращять пищу в говно и кислород в углекислый газ
    тогда проблем с логами не будет, а если не имеете представление о чём-то - в данном случае о логах, лучше промолчать чтобы от незнания не опозориться