Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
насколько мне извесно в сабе есть 2-е вариации (стиля) игры... одна с уклоном на кровотечение (гаррота\рапча) другая на потрошение. Если играть в арпе то тут только стиль потрошения. Если вливать в ап - кровотечение. Оба стиля имеют свои плюсы, но как видно в большей степени преподдают отношение арпу. Хотя кровотечение в некоторых случаях тоже давольно веселая штука.
Сам играл месяца 3 на билде в ап и может мне такие нубы попадались, но все же весело было смотреть как доты снимают тому же дк 1\2 хп пока ты в стелсе бегаешь. Остается добить его за ШД. Тоже самое маг, хант. А с хилами все наоборот - хрен завалишь ибо кантроля нет (блайнд не дашь, сап не юзнишь).
Билд на потрошение с арп взял недавно. Больше всего он чувствуется на варах ибо пробивание смертоносное. У дкшек есть отхил и невосприимчивость к контролю тут без стан лока тяжелей. + откайтить могут как они любят делать. Но все же играть становится как по мне веселей.
Переходя к теме, у меня ночной эльф 1 тринька - воля. Из пвп шмоток штаны а8 и плечи а7 - все. Реса около 450-550. Арпа 85% - мне хватает. При этом почти все камни на арп и все пве шмотки содержат арп стат.
В игре чувствую себя нормально, но все же если у противника много устойчивости приходится повозится ибо даже амбуш по 5к бьет.
Говоришь иногда амбушем по 5к. Значит не иногда по 10к. Кабан ты однако ). Ну это ты конечно приукрасил но всё равно 85арпа это хорошо, такой тебе советик, лучше все камни на ап, а шмот на арп, это лучше. Теперь на счёт кровотоков. Играть с кровотакми веселенько, но не играбельно, шд рога это класс 10 секунд, дуэли быстрые динамичные, ошибок не прощают, на кровотоках не выедешь, я бы юзал кровотоки как раз против хила. Мага ханта валить кровотоками это путь в некуда, лукавлю на то, что противники васи были, но утверждать не стану.