EnLigth (28.10.2013)
Просто порень не понял суть.
Под бесконечностью я подразумевал бесконечное число кастов, 40% из которых будут критовыми.
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
Хаст топ, потом крит сколько сможешь остальное искусность. Меня пока так устраивает. Но это тока потому что оружие Тесак. Был бы Гурт то хаст и искусность а крит на последнем месте.
цифры бы поконкретней, и скрины ваши в манекен хотя бы с разверткой рекаунта
Примерно 2500+ скорости, 20 крита, 11 икусности
в ПвЕ не вижу смысла делать Masterfrost, поскольку руны не будут успевать накапливаться и меньший прок будет машины для убийств..
Гайд отличный good . Все подробно расписано.
Только вот Опаляющий огненный столб я не вкачиваю, а вместо него использую Улучшенный огненный взрыв.
Из за его повышеного крита в данном случае, часто его использую не для разнесения дотов, а для получения прока пути огня двумя способами:
1) Прокнул путь огня и огненный взрыв, кидаю глыбу и как только она влетает в цель использую взрыв и в 60-70% случаев получаю новый путь огня. (главное заметить как летит глыба smile, ибо взрыв мгновенно наносит урон, а глыба летит и если я далеко от цели, надо немного подождать)
2) Если прокнул просто взрыв использую его если только повесила живую бомбу, так как взрыв обновляет ее и кидать на последней секунде живой бомбы потеря ее взрыва. Тут прок не высокий, но в половине случаев все же срабатывает.
И один вопрос всем: какой должен быть бонус от алхимии и работает ли он?
za3Klementina
WoWScrnShot_102713_105606.jpg
Хаст - 2162
Крит - 2125
Искусность - 1016
как то так...пока все устраивает:)
123.jpg
статы анбафф