Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эквип на шд рогу. Как правильно одеваться? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от demarko Посмотреть сообщение
    Просмотрел весь раздел, так и не нашел тему про эквип. Представьте что вы только что апнули рогу, а он зеленый и надо как то одеваться. Что вы делаете в первую очередь и как приходите в идеалу? Лично для меня это полный мрак, так как в all чате мнения расходятся. Кто то берет фул а6, а кто то разбавляет его т9. Кто то выбирает трешевую шею, а кто то покупает нон сет а8. Тоже самое касается и других частей тела, в том числе и пухи. Прошу в этой теме поделиться своим опытом "одевания" шэдоу денс роги в PvP.
    В ПвП, а именно в дуэли бери арп шмот, всё что содержит арп, что было хотя бы порядка 55% арп без кристалов (ну это уже ты значит более менее оделся). Уклон только в пве шмот и только в него, никаких там пвп поясов, ног и т.п., реса сколько будет столько и будет, думаю ниже 500 не опустится. На арену лучше конечно больше пвп шмота. Ой чувакчёк это настолько глупо за шмот спрашивать, ты поиграй, сам поймёшь. Просто если хорошо играть, то не в ресе деле, а умении и знании скилов, таймингов, тактик и т.п. Сам рогой бегаю приблизительно в 500-600 реса, если тактика рухнула или ступил дето, то сколько бы там реса ни было у тебя, слив тебе. Ну в дуэли рес брать мб против другого роги, и то если тот одет в пве то за кд слетает всё хп. Короче мой выбор был всегда пве шмот и арп...

Старожил Аватар для tiray
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    насколько мне извесно в сабе есть 2-е вариации (стиля) игры... одна с уклоном на кровотечение (гаррота\рапча) другая на потрошение. Если играть в арпе то тут только стиль потрошения. Если вливать в ап - кровотечение. Оба стиля имеют свои плюсы, но как видно в большей степени преподдают отношение арпу. Хотя кровотечение в некоторых случаях тоже давольно веселая штука.
    Сам играл месяца 3 на билде в ап и может мне такие нубы попадались, но все же весело было смотреть как доты снимают тому же дк 1\2 хп пока ты в стелсе бегаешь. Остается добить его за ШД. Тоже самое маг, хант. А с хилами все наоборот - хрен завалишь ибо кантроля нет (блайнд не дашь, сап не юзнишь).
    Билд на потрошение с арп взял недавно. Больше всего он чувствуется на варах ибо пробивание смертоносное. У дкшек есть отхил и невосприимчивость к контролю тут без стан лока тяжелей. + откайтить могут как они любят делать. Но все же играть становится как по мне веселей.
    Переходя к теме, у меня ночной эльф 1 тринька - воля. Из пвп шмоток штаны а8 и плечи а7 - все. Реса около 450-550. Арпа 85% - мне хватает. При этом почти все камни на арп и все пве шмотки содержат арп стат.
    В игре чувствую себя нормально, но все же если у противника много устойчивости приходится повозится ибо даже амбуш по 5к бьет.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    пока нет топ пве обвеса одеваешь на ап, как появляется забиваешься на арп. в бисе выходит ~500 реса и 100% арп

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от tiray Посмотреть сообщение
    насколько мне извесно в сабе есть 2-е вариации (стиля) игры... одна с уклоном на кровотечение (гаррота\рапча) другая на потрошение. Если играть в арпе то тут только стиль потрошения. Если вливать в ап - кровотечение. Оба стиля имеют свои плюсы, но как видно в большей степени преподдают отношение арпу. Хотя кровотечение в некоторых случаях тоже давольно веселая штука.
    Сам играл месяца 3 на билде в ап и может мне такие нубы попадались, но все же весело было смотреть как доты снимают тому же дк 1\2 хп пока ты в стелсе бегаешь. Остается добить его за ШД. Тоже самое маг, хант. А с хилами все наоборот - хрен завалишь ибо кантроля нет (блайнд не дашь, сап не юзнишь).
    Билд на потрошение с арп взял недавно. Больше всего он чувствуется на варах ибо пробивание смертоносное. У дкшек есть отхил и невосприимчивость к контролю тут без стан лока тяжелей. + откайтить могут как они любят делать. Но все же играть становится как по мне веселей.
    Переходя к теме, у меня ночной эльф 1 тринька - воля. Из пвп шмоток штаны а8 и плечи а7 - все. Реса около 450-550. Арпа 85% - мне хватает. При этом почти все камни на арп и все пве шмотки содержат арп стат.
    В игре чувствую себя нормально, но все же если у противника много устойчивости приходится повозится ибо даже амбуш по 5к бьет.
    Говоришь иногда амбушем по 5к. Значит не иногда по 10к. Кабан ты однако ). Ну это ты конечно приукрасил но всё равно 85арпа это хорошо, такой тебе советик, лучше все камни на ап, а шмот на арп, это лучше. Теперь на счёт кровотоков. Играть с кровотакми веселенько, но не играбельно, шд рога это класс 10 секунд, дуэли быстрые динамичные, ошибок не прощают, на кровотоках не выедешь, я бы юзал кровотоки как раз против хила. Мага ханта валить кровотоками это путь в некуда, лукавлю на то, что противники васи были, но утверждать не стану.

Поблагодарил(а)
    110
    я бы юзал кровотоки как раз против хила.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Саб убивает хилов. Не знал чтоли? yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Хпалов, например, раптура вообще в соло овнит.

Поблагодарил(а)
    110
    я в замешательстве...

Пойду обратно в ап вкачаюсь в елвене пробну.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Хпалов, например, раптура вообще в соло овнит.
    Нет, сначала нужно развести на бабл ракетницей.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    110
    Ток что из елвина... прижали к полу 5 раз и сказали что я криведко...
    sdfg
    Пойду ракету чарить...

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    да че мудрить,
    фул а8
    нека на арп
    плащ с ИК 25хм либо за лед "крит/арп"
    пухи т2, т1
    метательное с гнилого
    кольца "пепельное и на арп какое нибудь "с саурфа 10 или вали 25"
    пояс на меткость с критой, да и боты арп/крит...

не знаю зачем разводить подобные темы, если можно зайти на тот же АТ и посмотреть гир любого перса из топа..

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    На ат другие реалии немного. Там не собрать такие статы как на цыркуле никак

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    На ат другие реалии немного. Там не собрать такие статы как на цыркуле никак
    так то ты прав, но основной шмот который носят роги циркуля, там имеется " ну и что , то что он не ХМ" на АТ...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя