Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судная Ночь - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Окровавленный тёмный маг шёл по горам, сжимая окровавленную косу крепкой хваткой. И всё - таки это было обыкновенной ловушкой. С самого начала ловушкой. Нас вызвали на бойню, но... было весело, да весело! Давненько я так не веселился... Элеоноро мрачно улыбался, поглядывая на своего неразговорчивого спутника, являющегося по сути сгустком тьмы. Да, было весело... но... Здесь нет спуска. И это плохо. Кхм... Поправив шляпу, маг продолжил свой путь к подножию гор. Длинных гор...
    З.Ы. Ничерта непонятно, но весело. Одно меня удивило - Аст совершенно про меня забыл, бойню начав. Так что ушёл я даже нетронутый. Зато как же хардкорно умирали остальные.
    З.З.Ы. За сучок в задницу - спасибо. Гениальная задумка,
    З.З.З.Ы. И всё-таки, зачем ты убил кухарку? Что она тебе сделала?

Новичок Аватар для Waterbird
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Самое главное, что я получила в этом сюжете - опыт. Никогда еще до этого я не участвовала в модулях, так что особая благодарность Асту за то, что он меня пригласил. Я поняла, что, во-первых, нельзя "лезть вперед батьки в пекло", во-вторых, такое количество присутствующих мне не по зубам, в-третьих, писать нужно быстро. Ибо я, как умершая последней, попала в эту ситуацию из-за того, что мастер быстрее меня нажал на Enter) А вообще, мне очень понравилось, сходила бы еще раз. Но, только если бы человек будет не двенадцать, а хотя бы вдвое меньше.

Ну и вот нам музыка, которую я слушала на модуле: http://www.youtube.com/watch?v=5SWGRsZai28http://

3. 1 пользователь сказал cпасибо Waterbird за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Питер Петтигрю
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 82).

Скрытый текст

[свернуть]

Из двенадцати выжил один. Элеоноро, благодаря познаниям демонологий смог убежать из храма, но он поступил очень плохо. Он бросил Нимус одну с некромантом, бедная девушка ничего не смогла сделать с ним, только как поделиться с ним своими ужасами. Где сейчас Элеоноро - неизвестно. Но смерть рано или поздно заберет его, как и остальных.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

Гарат - был убит существом, которое кидало капкан.
    Иллинаэль - скрылась в непонятном направлений.
    Децим - сьеден волками.
    Луиз - был убит хирургами-скелетами, которые вытащили из него все внутренности.
    Грэг - разбили голову об стену.
    Салвиния - сгорела.
    Авраам - придавлен люстрой.
    Метин - убит неизвестным существом.
    Шенлис - была при смерти, когда ведьма ударила ее потоком энергий, а затем жертвуя собой сожгла дом.
    Джозеф - бросили на крыльце горящего дома.
    Годри - сьеден волками, тело продырявлено деревом.
    Нимус - убита некромантом.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Питер Петтигрю; 27.10.2013 в 11:21.

5. 7 пользователей сказали cпасибо Питер Петтигрю за это полезное сообщение:

Araani (27.10.2013),Aspekt (26.10.2013),Ksergin (27.10.2013),Tangbrand (26.10.2013),Waterbird (26.10.2013),Winne (27.10.2013),witta1234 (27.10.2013)

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Ну, а теперь попробую выразить свои мысли о сюжете в наиболее простой и понятной форме, насколько мне позволяет мое самочувствие в полночь после тяжелого рабочего безделья.
    Во-первых, я не могу назвать модуль полностью безупречным в силу того, что на нем присутствовала огромная такая толпа, флудившая в рейд. чат. Было видно, что проводящий мастер едва успевает отписывать этой ораве игроков.
    Во-вторых, было действительно забавно и атмосферно - погрузился в дом ужасов.
    В-третьих, экшона было достаточно. Во всяком случае, скучать никому не пришлось.
    В качестве подведения итогов от себя могу сказать, что модуль получился именно таким, каким его описали игроки выше. Но это только мое имхо.

Местный Аватар для Winne
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 44).
    Согласна с вышеотписавшемися во всем. Да, основной проблемой модуля было большое количество участников. Из-за этого развитие сюжета пошло коту под хвост, вместо него наступил полный хаос, треш, угар и содомия. Впрочем, было весело! Это как с фильмами Тарантино, вроде полная хрень на экране происходит, но смотреть интересно. В общем, спасибо большое Асту за модуль, мне очень понравилось.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Winne за это полезное сообщение:

Metalluch666 (27.10.2013),Питер Петтигрю (27.10.2013)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права