Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Zloypups или ХПС ХПАЛА - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 50
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    Палишься, Кайраша, ой палишься.
    узбагойся , не банят

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    ну на морхоке действительно можно в куче стоять, как бы так легче и быстрее.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    ну на морхоке действительно можно в куче стоять, как бы так легче и быстрее.

Нету смысла обьяснять что-то текстурному гладиатору
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от ШакираНЕВЕРДАЙ Посмотреть сообщение
    я тогда постараюсь научить этого рака
    нахера бомжей учить

Местный Аватар для ШакираНЕВЕРДАЙ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от CJlAKEP - ЧИТЫРЕ ТЫСИЧИ Посмотреть сообщение
    нахера бомжей учить

Нууу, мне с ним еще рейдить, да и я добрый жиж...

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Няша❤ Посмотреть сообщение
    Я когда хилю палом, рдру уходят в избыточное исцеление
    Омг , наверно только такие же друли , как пал -пупс ))) потому что норм друли тебе прикурить дадут ....

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Шакира(Влад),ты такой наивный и обидчевый мальчик.Конечно,выставить пупсика плохим из-за того,что он тебя затраллил перед всеми так-то по-шакировски)Выложить скрин,где на 70% босса хпал стоит афк,и говорит падайте лалки...а рдру в это время даёт транквилл и линкует свой хпс типо под 40к...Влад,ты опасный тип.Вспомни как давно при давно,когда ты ещё был лягушкой,палы хеллили как боги и ты кричал,что это книжка такая(атата).Сейчас же,это рдру такие с буйным ростом по 25к в 1 сек.Вообщем инцидент произёшл вчера,пошёл за рдру в ДД с пугами и даю на каждом боссе по 45к+,ну Владка мне не верит,я кидаю ему рекаунт,на что он отвечает мне "Ты хеллишь в солло так не честно",азазаза)Вообщем Шакира слился как бомжки)Далее он завёл со мной спор,что типо я нубик,и он выложит именно этот скрин,где типо я даю 10к хпс-я думаю смешно было тока ему,т.к. даже Санёк (парень с ги,которому 14 лет) грозился дать люлей Шакире (Шакира-он же Влад,гей как он утверждает,слушает Азиса,22 года ,1.85 рост,43 кг весом).P.s именно из-за его веса 43кг,его никто не боится (азазаза).Ну вообщем Владка,как давать хпс,если рейд стоит всегда на фул?)Постой афк,я похеллю,ты ок хил и с тобой вообще мне нечего хеллить,ты сам это знаешь.Поэтому большую часть рейда я либо кричу на вас,либо кушаю (гы гы).Ты глупый,и твой высер глупый) http://s017.radikal.ru/i406/1310/f5/900b44407e45.jpg http://i052.radikal.ru/1310/87/000a57ed61f6.jpg .Вот мой средний хпс,и вообще,когда я хеллю,я лежу на тахте с мышкой в руке и жму ПКМ (на ней бинд книги) и смотрю телик)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    ШакираНЕВЕРДАЙ , обратись к Нашпильках , если вкурсе кто это ?! играет за альянс паладинша )) хилила всегда норм.

Местный Аватар для sanled
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Zloypupsik Посмотреть сообщение
    Ты глупый,и твой высер глупый)http://s019.radikal.ru/i614/1310/28/a3ce4d74ab19.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1310/f5/900b44407e45.jpg http://i052.radikal.ru/1310/87/000a57ed61f6.jpg .Вот мой средний хпс,и вообще,когда я хеллю,я лежу на тахте с мышкой в руке и жму ПКМ (на ней бинд книги) и смотрю телик)
    ахаха нашел чем гордится на мажоре 40-50 к хпс ПОЗДРАВЛЯЮ вас мистер вы еще тот рак и не умеете играть хпалом!!! на мажоре хилка увеличена это раз!!! хпс надо смотреть не когда все в куче стоят это два!!! если смотреть мой хпс ну на морхоке занозе ультре так я даю без напряга 64 к хпс не напрягаясь!!! про ежика хагару не помню уже но в районе 30-35 к !!!!ТАК что если у вас хотябы 399-401 итмлвл и хвалитесь 35-40 к хпс вы не знаете своего персонажа !! P.S. написал это для того чтоб вы не мерелись пис..ами не страдали фигней а лучше бы сели и внимательно почитали гайды и.т.д вашего перса и может тогда хпс поднимиш!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от sanled Посмотреть сообщение
    ахаха нашел чем гордится на мажоре 40-50 к хпс ПОЗДРАВЛЯЮ вас мистер вы еще тот рак и не умеете играть хпалом!!! на мажоре хилка увеличена это раз!!! хпс надо смотреть не когда все в куче стоят это два!!! если смотреть мой хпс ну на морхоке занозе ультре так я даю без напряга 64 к хпс не напрягаясь!!! про ежика хагару не помню уже но в районе 30-35 к !!!!ТАК что если у вас хотябы 399-401 итмлвл и хвалитесь 35-40 к хпс вы не знаете своего персонажа !! P.S. написал это для того чтоб вы не мерелись пис..ами не страдали фигней а лучше бы сели и внимательно почитали гайды и.т.д вашего перса и может тогда хпс поднимиш!!
    1)Скрин сделан до увел. хилки 2) твои 64к на ультре без скрина - урурур,ты понял.3 ) я объяснил,что когда я хеллю,я лежу на тахте и жму 1 кнопку. 4)выучи ок русский язык 5) хпс много не дашь когда : a)с тобой в рейде шакира b)когда у рейда фул хп,и тупо нечего хеллить)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Zloypupsik Посмотреть сообщение
    я лежу на тахте
    Тахта.... клёвое слово
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 16).
    злойпупс, это тот паладин, который утверждал что он хилит заноза в соло, с хпсом 50к+?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права