Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тем кого достали фрост маги посвещается - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 120
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Warrea Посмотреть сообщение
    да ну вы о чем народ, если бы был диминишинг на 3 спела, фросты не были бы так полезны, будут сплошные фаеры, а там никакой скил не нужен. Между прочим фрост маг самый сложный класс для арены а вы еще на них наговариваете.
    Кому ненравятся маги берите афли локов
    ты это серьёзно?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 11).
    Рачек прежде чем делать тему убидись , что мыслишь правильно ДИМИНИШИНГА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!! Между этими абилками если не веришь иди на Arena-Turnament и проверь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от buggerpro Посмотреть сообщение
    Рачек прежде чем делать тему убидись , что мыслишь правильно ДИМИНИШИНГА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!! Между этими абилками если не веришь иди на Arena-Turnament и проверь
    создатели 3 аддонов думают иначе, и не каких нибудь а Diminishing Returns, TellMeWhen и Gladius

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Я бы ещё усомнился в димишинге маговского щита. На сколько я замечал он так же не идет в общий демишинг с вышеупомянутыми скилами. Но это нужно проверить.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Наш человек Аватар для Jvx
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Бешнер Посмотреть сообщение
    создатели 3 аддонов думают иначе, и не каких нибудь а Diminishing Returns, TellMeWhen и Gladius

Цитата Сообщение от Jvx Посмотреть сообщение
    Вот видео 2х гладов с европы(патч 4.3.4), http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=212147 , включаем 13.51 - маг дает КоК в диминшинг и сразу после этого дает роге нову на 8 секунд, после чего фул шип, после которого КоК(уже отдиминишився) опять идёт на 4 секунды.
    Далее включаем 14.51 и видим КоК на 4 секунды, после которого нова на фул.
    15.05 Смотрим на фокус мага(рогу) идёт нова, после которой КоК на 4 сек, Смотрим на дц - аналогично.

Вот еще видео русского глада Fakeyou, более известного как Джокер(4.0.6), http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=186291 , включаем 2.15 - маг дает нову пету, после нее КоК на 4 сек.
    Далее смотреть видео надоело.

П.С. Сам играл всю кату на офе, такой бред слышу впервые, тут логично просто додумать головой, что от КоКа, который диминишится с новой толку бы было 0.
    П.С.С. Я понимаю, что у вас багеты, но на магов багеты горели всегда, это не повод для создания таких тем.

И еще одно, КоК из маговских спеллов диминишится только с http://cata.wowroad.info/?spell=54787
    Неужели вам мало видео гладиаторов с офа?
    Баг репорт ложный, пожалуйста в корзину, дабы не путать.
    Последний раз редактировалось Jvx; 04.11.2013 в 19:42.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Jvx за это полезное сообщение:

DevyshkaJvxa (06.11.2013)

Местный Аватар для Skyfeer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Блин тему уже в корзину кинули, народ не успел прочитать скпирую то что там ответил тебе Башнер.
    Начнем с той темы которую ты линканул, открой в ней 6 страницу и прочитай что написал Zol.
    Единсвенный твой пруф который остался это 3 аддона которые ты упомянул, это Diminishing Returns, TellMeWhen и Gladius.
    НАчнем с гладиуса интересно где ты достал гладиус версии 4.34? лично я зашел на Cu_rse.com и не увидел там гладиуса для 4.3.4 это значит что на 4.3.4 гладиуса не было, а те что есть на сторонних ресурсах это переделанный 406.

Дальше, Diminishing Returns.
    Опять же заходим на сайт курс, нажимаем на Other Download и видим что там еесть аддон для 4.1, 4.2 и 5.4 версии. 434 версии аддона Diminishing Returns не существует. Но я на это не остановился решил скачать для версии 4.1 тем кто не помнит(Patch 4.1.0 (2011-04-26): The root effect from [Shattered Barrier] now shares diminishing returns with the root from Improved Cone of Cold.) и о боже, что мы видим? аддон Diminishing Returns показывает что конус лютого холода относится к категории контрол рутс. Вот оно докозательство что аддон не может быть пруфом.
    Остался TellMeWhen
    на курсе есть аддон для версии 4.3.4 но как отписал выше аддон не может быть доказательством( кстати на курсе нету аддона версии 4.1 я думаю мы бы увидели тоже самое что с аддоном диминишинг ретурнс).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    у Diminishing Returns есть свой сайт базы данных, его ранее линковал пользователь Troll.

Гуру Аватар для Aov7.NATREZIM
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 48).
    вот про магов
    Nil sub sole novum

Поблагодарил(а)
    1
    у Diminishing Returns есть свой сайт базы данных, его ранее линковал пользователь Troll.
    В любом случае доступные версии аддонов выложены на *****.com.
    Так вот там есть версия аддона для 4.1, так вот объясни мне как мне уместить в голове то что аддон показывает что улучшеный конус холода относится к категории Controlled Root, а в патчноуте 4.1 пишется: Обездвиживающие эффекты от заклинаний «Град ледяных осколков» и «Конус лютого холода» теперь входят в одну категорию понижения действенности при повторном применении.
    По моему это очевидный пример того что аддоны могут ошибаться, аддоны делают не близард!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    а близзард всегда прав недавние баги на офе это доказали
    p.s. опять этот 4.1
    Если кто то решил что у меня сильно пригорело, то вы ошиблись. фрост маги мне особо не докучают, решает обнаружение гуманоидов и быстрый маунт хД(а на арену я толком не хожу). с вами всеми очень тяжело спорить т.к у меня нет четкого патчноута с батлнет, только вот спорить я и не собираюсь-баг репорт я оформил привел пару пруфов, а дальше дело за админами.

Поблагодарил(а)
    1
    а близзард всегда прав недавние баги на офе это доказали
    p.s. опять этот 4.1
    Если кто то решил что у меня сильно пригорело, то вы ошиблись. фрост маги мне особо не докучают, решает обнаружение гуманоидов и быстрый маунт хД(а на арену я толком не хожу). с вами всеми очень тяжело спорить т.к у меня нет четкого патчноута с батлнет, только вот спорить я и не собираюсь-баг репорт я оформил привел пару пруфов, а дальше дело за админами.
    Что ты пытаешься доказать? к чему этот пост?
    Единственная верная инфа находится тут http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-1-0 читай за магов то что показывает аддон Diminishing Returns не соответсвует этой инфе что касается других аддонов их не было на 4.3.4. Твой пруф с аддонами не прокатил как и другие пруфы. Так о каких пруфах ты продолжаешь говорить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Skyfeer Посмотреть сообщение
    Что ты пытаешься доказать? к чему этот пост?
    Единственная верная инфа находится тут http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-1-0 читай за магов то что показывает аддон Diminishing Returns не соответсвует этой инфе что касается других аддонов их не было на 4.3.4. Твой пруф с аддонами не прокатил как и другие пруфы. Так о каких пруфах ты продолжаешь говорить?
    еще вот есть http://www.wow_head.com/forums&topic...-de-buffs#Mage
    я не спорю, нет. с вами всеми спорить бесполезно. как стало сейчас модно писать /summon Karlos

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя