То что клиент сворачивается дело не в клиенте, а в системе, а именно в всплывающих подсказках или ошибках, предупреждения и т.д. Дело в том, что система Win7(VIsta) приоритет ставит на всплывающих окнах, от чего ВОВ имеющий более низкий приоритет сворачивается из полноэкранного режима.
Варианта решения 3.
1) Отключить полностью все вспылвающие подсказки с помощью реестра. Не рекомендуется, потому что система на это будет ругаться, да и важные ошибки вы вовремя не заметите. Участятся вылеты "экрана смерти".
2) Сделать все что просит система этими подсказками. Разрешить архивацию данных, автообновления и т.д
Т.е лишить систему причин выбрасывать эти сообщения.
3) Простой способ, оконный режим. Почти ничем не отличается полноэкранного. Чтобы окно заняло все свободное место кроме меню пуск можно тыкнуть по заголовку окна 2йным кликом мышки. В этом случае системыне сообщения будут показыватся над окном, но окно сворачивать не будет.
Если найдете еще способы решения этой проблемы то поделитесь)
Такое бывает если в инсте есть игрок(игроки) или их тела. Раньше помогала кнопочка "обновить все подземелья".Сфера, а у меня такой есть вопрос ещё, собирал на днях в ОС 10, изначально у меня стоял режим 25 игроков, поставил 10. Потом как только зашёл в инст, оно само переключилось опять на 25, выхожу с инста, ставлю 10, и вновь такая же картина, как только захожу в инст переключается автоматически на 25. Такая проблема не раз была у меня. И вопрос, это баг такой?