Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
Обычно я призываю волков после коша или во время коша. Там зависит от обстоятельств. Так вот, если рога собирается уйти в ваниш и на на нем нет фаер школы.То советую вам сделать макрос.
Какой??? Есть такой скилл у волков который позволяет спалить рог (что то похоже как у вара, и друля-мишки). Есть вероятность что он будет спален. Будем надеяться=)
Это какой такой скилл? Я тоже так хочу!!!
Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
"тотем каменного когтя"- ставит щит на все 3 другие, и агрит кабы застанить противника. Пиратка загадочная вещь и многие попадались в стан на 2 сек. не трогая сам этот тотем). Когда он будет сбивать тотемы есть вероятность ( но очень маленькая) что будет застанет, что после чего он не успеет уйти в инвиз, либо использует ваниш. Это нам по руку =)
Возможно, они юзали АОЕ, которое приводило их в стан?) Да и вероятность застанить не такая и маленькая, порядка 33%.

PS. А вообще грамотный рога часто розводит противника на сейв-абилки. К примеру меня может розвести на Метаморфозу и упрыгать в инвиз...и проторчать там пока Морфы не спадёт...очень неприятный момент. Скорее всего с Энхами такого не делают, введу того, что Ярость Шамана не отличается такой яркой анимацией как у Метаморфозы. К тому же она схожа с абилкой Троля/Орка, некоторых триньек. А в баффы шамана заглядывать рогам лень))