андрей я говорил отдай дк я всех ваншотнул бы
п.с. слиться 4-м бомжам бред же оковы кайт кайт кайт
андрей я говорил отдай дк я всех ваншотнул бы
п.с. слиться 4-м бомжам бред же оковы кайт кайт кайт
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Если нет денег то так и скажи.
Заказ выполнен идеально. В заказе не было указанно - Оригинальный трек. Следовательно,право выбора музыкального сопровождения мы в праве оставлять за собой. Это раз
Во вторых с чего вообще пошла мода - заказывать трек? Мы всегда и везде оставляем за собой выбор под какой трек мы будем делать свою работу, вы лишь можете предложить не более. Это два.
Это три.
Теперь на будущее. В клане есть определенные правила исполнения заказного убийства.
Самоказы, выбор трека на свой вкус, условия,что убьёт один наёмник - оставьте при себе.
Вы в праве сделать заказ,предложить трек(а мы подумаем,стоит ли нам делать под него видео отчет или нет) Попросить, что либо передать. Не более и не менее.
Для особых умников повторю в тысячный раз, опять же - на будущее: Заказ делается не одному разбойнику,а гильдии,поэтому и ликвидирует цель - гильдия, а не один разбойник.
Последний раз редактировалось Azuid; 28.10.2013 в 04:24.
Эво как тебя бомбануло, я сделал заказ, товар пришёл с браком, соответсвенно я в праве не принимать работу, так же уточню , что в сообщение не был указан ремикс, а было указано конкретное название оригинала , дальнейший спор считаю безсмысленным...
Реал бомбануло
Jimmy L. Taylor (30.10.2013)
http://38.media.tumblr.com/tumblr_lz...lkeso1_500.gif-Kas ir spēcīgākais visā pasaulē?
-Mūsu mīlestība.
У заказчика бомбит,
Веос-Это не профит !
.fire.fire.fire
Azuid (29.10.2013)
freeskee, он из контроля то не успеет выйти yao-ming-fuck-that
Слишком большая подпись (Cruelangel).