фдк разве с двуручкой? почему одноручки не одевают?
фдк разве с двуручкой? почему одноручки не одевают?
Хотел спросить а почему не юзают хаст билд с упором на уничтожение? Т.е перевовка в искусность под ветер профитней перековки на хаст под уничтожение? Если можно развёрнутый ответ.
ps И ещё хотелось услышать на счёт мастерства относительно дк.
Уничтожение фул физ абилка, и практически бесполезна против всего, что носит что-то выше кожи, ветер же в свою очередь магия, и им можно весьма недурно подпортить нервы парочке латников.
Фрост дк с хастой будет ходячим анекдотом против хпала например, хотя может весьма недурно вжать дцшку со старта, но опять же, после пары сейвов, дц будет бегать как мартышка по веткам, и только спамить /плевок.
Я пытался играть в хасте, на лоу рейтах это вообще не заметно, но стоит проползти чуть повыше, и уже начинаешь замечать, насколько сильно не хватает дамага, казалось бы незначительная прибавка, а решает весьма не слабо.
Мастерство для дк не является приоритетным статом, ввиду механики восстановления рун после уклонения и парирования, но у нас она слегка визуально багнута, и вместо того, чтоб откатывать руны на 2 сек, она визуально откатывает их на фул кд, и не редко иногда можно найти себя в ситуации когда тупо не можешь ничего прожать, ибо все руны ушли на кд, но стоит одной выйти, как все тут же разбагиваются.
Циркуль стайл, джентльмены.
Всё ясно, благодарю. Не нашел кнопку где жать спасибо, так что на словах
а и ещё вопрос для чего в макросе на бурст стойка нечестивости а не льда?
Начал читать, сразу увидел неправильный билд и рассказы про пве абуз для дк. Перестал читать.
Абужу 4 пвп шмотки, бегаю как ретрик с 3700 ресайленса. Кому к, а мне этого достаточно чтобы опустить таргет быстрее, чем он опустит меня. Абужу: фетиш, штаны 410, запястья 410 и топовый пояс 410ый соответственно.
Что не так с билдом? Стоит обосновывать.