ориентировочно где-то 5-6 может
похоже, очень похоже, но тоже не то
героиня была няшно-милашно-наивной добротой постоянно, серьезной я её плохо помню) только в боях немного серьезности приходило
Вспомнила один момент, когда во время боя у неё трусы порвались) Тут же послала своего друга в деревню за новыми
Совершенно без комплексов, постоянно раздевалась рядом со спутником и залазила в водоем, нисколько не смущаясь сама, зато дико смущая парня
- - - Updated - - -
Я нашла! Ооо не может быть)
И все таки переврала я получается насчет слишком длинного названия, не слишком то оно и длинное)
А заставка таки появляется, в местах, где по идее реклама должна быть. Правда вот с катаной все-таки её спутник, а её оружие - это револьвер) как же я могла забыть про эти пули которые вечно припасены у её немаленькой груди..) эх
Но главное нашла, довольная) ^_^ не то чтобы сильно посмотреть хочется, просто не отпускало желание узнать)
И да, кстати, Гренадёр: улыбающаяся воительница (2004) smile
Скромное, не сильно популярное 12-серийное аниме. Но чем-то вот видимо зацепила эта Русюна, главная героиня
Наверное своей открытостью и убеждением в том, что любого врага можно победить без насилия, просто лишив его желания сражаться
Надо духовно расти, иначе...
Mètlhárd (24.10.2013)
"Гайвер" и "Кэнди-Кэнди"
Арису - альянс, логон х10 Мичиру - альянс, логон х10
Чибиуса - альянс, логон х10 Минако - альянс, логон х10
Харука - альянс, логон х10 Миюки - альянс, логон х10
Сайя - орда, логон х10 Ошино - орда, логон х10
Широхимэ - орда, логон х10
Slayers ^^
первое и до сих пор самое любимое
Берсерк(оригинал)
Pokemon