Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Врата-4: По ту сторону Вуали.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 45
    Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).

Врата-4: По ту сторону Вуали.

«Действие даже самого крохотного существа
    приводит к изменениям во всей вселенной.»

Никола Тесла

...Внимание...рит Линри Машинкс... Исследовательскому цент... Врата требуются оп...ные бойцы, способные сражаться в экстрема...ных условиях! Если Вы сл...е меня, перейдите на 27 MHz, си-би диапазон! Повто...ю! 27 MHz, си-би диапазон! Это автоматическое соо...ние, по... каждые 15 ми....т!

Частота 27MHz

После того как умные инженеры или те, у кого дома есть радио (впрочем, вам могли рассказать друзья гномы/гоблины, которые живут по соседству), меняли частоту, они слышали следующее сообщение:
    - С вами на связи Линри Машинкс. Я представляю исследовательский отдел "Врата", занимающийся созданием порталов без использования магии. Что-то пошло не так. Двадцать восьмого числа, наша группа, используя портал, попала в иной мир. И... Это звучит безумно, но здесь нет разумных рас, привычных нам. Кругом... Мурлоки! И видели бы вы их уровень развития! Это просто немыслимо! Они, словно Наару, покорили космос и... А? Что? Да я и так, без лишних подробностей! Так вот, нам требуется помощь! Срочно нужен отряд умелых бойцов, для того что бы вытащить нас из этого мира обратно в Азерот! Нужны, в основном, стрелки, может подрывник. Я запустил гномского бота, перед тем как все похерилось. Вам нужно связаться с ним, рядом с Серебряными Копями в Лок Модане! Он выдаст Вам нужное снаряжение, а так же активирует портал! Тот, в свою очередь перенесет Вас к нам. Мы будем ждать спасательную группу в этой точке... Что? Я не слышу? (На заднем плане слышен звук сирены. Похоже, на какую-то тревогу. Затем, радиосообщение резко обрывается. Заново оно начинается каждый час).
    [свернуть]

Вне ролевых реалий:

«Дисциплина — душа армии.
    Она превращает немногочисленное войско в могучую силу,
    приносит успех слабым и уважение всем.»

Джордж Вашингтон.

FAQуша:

ATTENTION! Данный модуль не будет нести смысловой нагрузки. Он не будет никак влиять на мир и не сделает из вас СУПИРГИРОИВ. Просто позволит с интересом провести игру с группой таких же игроков.

Q: Чувак, чо эт такои, мы никагда не слышали.
    A: Это небольшой модуль, идущий уже черт знает сколько. У автора бывают вспышки желания провести что-нибудь веселое, ненапряжное, но эпическое. Именно такие мысли повлекли за собой создание сначала самих "Врат" года, этак, четыре назад, а затем последующих эвентов с ними связаных.

Q: Предыстория есть?
    A: Да, она достаточно маленькая. Группа инженеров под предводительством Линри смогла построить портал, с помощью ученых Альянса и Орды (еще в момент перемирия), однако, из-за неполадок, портал начал сбоить через раз. Иногда получалось отправить людей на станцию Тошли в Дренор, а иногда случались казусы, вроде говорящих духов, вырвавшихся из портала мана-змеев и путешествий в параллельные миры, в которых история пошла совсем не так как у нас (а зачастую, и время идет не так). В предыдущем эвенте, группа приключенцев попала в копию Азерота, в которой кроме мурлоков и нерубов/киражиров никого не было. Мурлоки достаточно быстро доросли до серьезных технологий, пока не вспыхнула война. В этой части игроков ждет тоже самое.

Q: Какой тип модуля нам ждать и сколько он продлится?
    A: Сразу скажу, что это не сюжетка и не долгоиграющий модуль. Это модульное событие, которое пройдет в течении 2-3 дней. Большего я подарить игрокам не смогу. Что касается типа модуля, то это просто мешанина из всего, что вы можете знать или слышать про сайфай и будущее. Например, в прошлый раз группа встретила Инженера на брошеном корабле, по имени Айзек. Не знаю, что он там забыл.

Q: Есть ли шанс умереть? Какой тип боя будет в модуле?
    А: Конечно есть, я не делаю даже модули без смертей. Сам модуль будет состоять полностью из МИХОНА.

Q: Какие персонажи принимаются?
    A: Модуль, как и мастер, не будут смотреть на ваш пол, вероисповедание и расовую принадлежность. Приглашены все. На месте будем смотреть.
    [свернуть]

Важная информация! Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Игроков ждут неприятности и много игромеханических сражений. Думаю, в основном, это будет ПВЕ (возможно, не только).
    Игрокам нужно создать НОВЫХ персонажей, класса "Охотник". Если у вас есть лишний Охотник, можете отправиться им, не создавая других персонажей. Присутствие других классов совсем нежелательно. Если у вас зудит и ОЧЕНЬ хочется, я жду вескую причину, почему Вы хотите пойти этим персонажем.
    Что касается игроков, которые создадут новых Охотников. Вам будет предоставлена мной синяя экипировка, для удобного выживания и отыгрыша боевой составляющей. Не забывайте указать что Ваш персонаж новый и вам нужна экипировка в анкете.
    Заявки принимаются до вечера первого ноября! Старт назначен на ВТОРОЕ ноября, примерно в 18:00 по Москве.
    [свернуть]

Роли в отряде

На выбор игрока предлагаются различные роли, связанные с разными делами. Желательно, иметь хотя бы одного солдата каждой роли.
    1. Штурмовик - обычный солдат, которому предстоит участвовать в самом мясе. Много крови, много убийств, много мяса.
    2. Медик - Полевой врач. Если с момента "смерти" вашего персонажа пройдет меньше 5 РЕАЛЬНЫХ минут, медик сможет вас воскресить. Естественно, если пост будет приемлимым, а не "реснул".
    3. Разведчик - Информатор, по совместительству снайпер. Самый незаметный персонаж, будет получать от меня поощрения в виде стелса.
    4. Техник - Персонаж, который сможет ремонтировать поврежденную технику и всячески поддерживать наземных бойцов вашего отряда.
    5. Пилот - Пилот сможет управлять не только воздушным, но и всеми видами наземного транспорта. Это позволит без проблем передвигаться по зоне боевых действий.
    6. Подрывник и наводчик! Два в одном флаконе! - мастер взрывчатки (желательно, иметь прокаченую профессию Инженера). Подрывник поможет устроить диверсию или навести на противника артиллерию.

7. Командир отряда. Если вы желаете получить эту роль - укажите любую из пяти, а следом, через слэш, КО.
    Пример: Штурмовик/КО
    Я не буду выбирать Командующего отрядом сам, это сделаете вы, уважаемые игроки, непосредственно внутри игры.
    [свернуть]

Форма заявки

1. Имя персонажа.
    2. Класс (если вы вдруг еще не прочли важную информацию - ПРОЧТИТЕ!)
    3. Новый класс? Требуется экипировка?
    4. Роль в отряде?
    5. Вы любите сыр?
    6. Прозвище: игрокам дается возможность придумать себе прозвище/позывной. Я даю полную свободу фантазии, можно брать абсурдные прозвища, но укладывайтесь в рамки Warcraft. Никаких ВасяПупкин777, ДаркСталкер1488, Нагибатор и прочих Игдебылхил.
    [свернуть]

С приближающимся праздником Всех Святых! Сыра вам!

Небольшое дополнение, о котором я забыл.
    1. Одежду и оружие Вы получите прямо перед началом отыгрыша. Не переживайте.
    2. Уровни я выдаю, при чем идущим на модуль - без собеседования. Узнаю, что злоупотребляете - накажу ^^.
    3. По всем дополнительным вопросам - обращаться в скайп sheogorath6 или in-game на ник Harbinger.
    4. Если меня нет в игре - не печальтес. Либо оставьте заявку тут, либо создайте тикет и подпишите что он для модуля Врата-4.

И наконец, после долгих поисков, я смог подобрать достаточно пафосный саундтрек.

Последний раз редактировалось Ashlight; 28.10.2013 в 17:54.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

2. 8 пользователей сказали cпасибо Ashlight за это полезное сообщение:

Araani (28.10.2013),Aspekt (30.10.2013),jur1kas (28.10.2013),Ksergin (28.10.2013),Leprekon (19.11.2013),Nymph (03.11.2013),prokion (28.10.2013),Waterbird (02.11.2013)

Старожил Аватар для Mordren
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 59).
    1. Kara
    2. Хантер
    3. Ноуп
    4. Разведчик (уклон в снайпера)
    5. Только если с ветчиной
    6. Терриган

Линри: Добро пожаловать, госпожа-призрак.
    Последний раз редактировалось Ashlight; 28.10.2013 в 11:24.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Mordren за это полезное сообщение:

Ashlight (28.10.2013)

Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    1. Клапан.
    2. Охотник.
    3. Только созданный персонаж. Нужны lvl-up и снаряжение.
    4. Техник/КО.
    5. Какой такой сыр?
    6. Клапан.
    7. Техник-программист. Владеет штурмовой винтовкой и вспомогательными модулями на среднем уровне. Специализируется на скором ремонте техники, бортовых систем и костюмов жизнеобеспечения (броня солдат). Сильные стороны: развитые логическое и тактическое мышления, верность своему делу.

Линри: Пункт 7 - ошибка мастера, от недостатка сна, прошу простить. Там ничего не должно быть :)
    По факту: Знания, которые есть у техника будут после портала. До этого момента - он обычный приключенец, настоящего Азерота. Однако, понравилось! Приняты! Персонаж апнут.
    Последний раз редактировалось Ashlight; 28.10.2013 в 12:10.

Новичок Аватар для Leprekon
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    1. Агрон.
    2. Охотник.
    3. Только что из печи. Нужны 85 и бронька.
    4. Подрывник.
    5. Конечно любить. Плавленный форева.
    6. Дурон.

Линри: Приняты! Добро пожаловать!
    Последний раз редактировалось Ashlight; 28.10.2013 в 15:53.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Leprekon за это полезное сообщение:

Ashlight (28.10.2013)

Активист Аватар для Ksergin
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    1. Селерий
    2. Охотник, поскольку других вариантов не предложено.
    3. Не-е-енадо, я постараюсь обойтись и тем что у меня есть.
    4. Медик.
    5. Только ради него родненького и пришёл.
    6. Волчонок.

Линри: Приняты! Добро пожаловать так же!
    Последний раз редактировалось Ashlight; 28.10.2013 в 17:25.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ksergin за это полезное сообщение:

Ashlight (28.10.2013)

Новичок Аватар для Nostromo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1. Эррол
    2. Охотник
    3. Требуется экипировка и уровень.
    4. Штурмовик/КО
    5. Нет
    6. -

Линри: Приняты! Уровень уже прописал. :)
    Последний раз редактировалось Ashlight; 29.10.2013 в 02:05.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Nostromo за это полезное сообщение:

Ashlight (28.10.2013)

Новичок Аватар для Дед Эдвард
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    1. Лэйк
    2. Охотник.
    3. Экипировка и уровень.
    4. Пилот.
    5. Иногда.
    6. Бешеный.

Линри: Так же приняты и так же уже с уровнем!)
    Последний раз редактировалось Ashlight; 29.10.2013 в 02:06.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Эдвард за это полезное сообщение:

Ashlight (28.10.2013)

Новичок Аватар для prokion
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    1. Шокер
    2. Охотник
    3. Персонаж обеспечен всем
    4. Штурмовик
    5. С чесноком
    6. Гамбит

P.S: С радостью приму участие в твоем модуле, если я смогу присутствовать в нужное время.

Линри: И тебе не хворать, принят конечно.

15. 1 пользователь сказал cпасибо prokion за это полезное сообщение:

Ashlight (29.10.2013)

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Для тех, кого заинтересовала передача и кто продолжал слушать радио. Сегодня появилось еще одно сообщение, связанное с исчезнувшей группой.

- Внимание, огромное количество противников... Мы перемещаемся с места на место, потому, когда группа пройдет через портал - неизвестно, где мы будем. Постарайтесь найти какой-либо узел связи и связаться с нами! И да пребудет с вами Свет! Линри - конец связи!
    Последний раз редактировалось Ashlight; 30.10.2013 в 08:30.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

17. 2 пользователей сказали cпасибо Ashlight за это полезное сообщение:

prokion (29.10.2013),Waterbird (02.11.2013)

Активист Аватар для Aspekt
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 61).
    1. Jozeph
    2. Охотник
    3. Попробуем за счёт уже имеющегося.
    4. Техник
    5. Yep
    6. Ровер

Линри: Добро пожаловать!) Приняты)
    Последний раз редактировалось Ashlight; 30.10.2013 в 08:31.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Aspekt за это полезное сообщение:

Ashlight (30.10.2013)

Новичок Аватар для Waterbird
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    1. Шандалая.
    2. Охотник.
    3. Все имею.
    4. Штурмовик.
    5. Разумеется. Особенно Аббе-де-ла-Жуа-Нотр-Дам и Булет-де-ла-Пьер-ки-Вир.
    6. Слепень.

И вот вам напоследок:
    the_new_alliance_by_mariecannabis-d1mwydu.jpg
    00c3a854a8897b545a664dbf495197fb.jpg
    daia_by_serathus-d4voild.jpg

Линри: Рад видеть! Приняты :)
    Последний раз редактировалось Ashlight; 30.10.2013 в 08:31.

21. 1 пользователь сказал cпасибо Waterbird за это полезное сообщение:

Ashlight (30.10.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Шиндару
    2. Охотник
    3. Нуждаюсь в уровне и экипировке
    4. Пилот/Механик-водитель
    5. Mmmmmm....dooougnuts....Или...ой...вы про сыр... Mmmm...cheeeezzzz...

Скрытый текст

[свернуть]

6. Штопор
    7. НРП, так как из-за своего онлайна, физически не смогу быть к 18-00, а буду скорее всего часов в 21-22, готов отыграть опоздавшего, с последующим получением пендюлей и прочего.
    Небольшой арт для понимания персонажа и его..кхм...характера:

Скрытый текст

[свернуть]

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя