Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поджигание - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 388
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 270 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тему можно закрывать
    Все закрывайте. Я одобряю.
    БРЮЛИКИ Х100

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    С чего павлуша взял, что на офе пинг 200 мс-непонятно, когда я там играл у меня выше 40 мс не не было ни разу.
    Тебе повезло с местом жительства, чувак. Спроси любого на ДВ, тебе скажут, что пинг 200 - это еще хорошо, бывает и больше.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
    ГКД какраз таки есть так то, и оно проходит за время каста http://wowroad.info/?spell=47811 ибо ГКД=1 сек, а каст http://wowroad.info/?spell=47811, как мы знаем 1,5 сек.
    1:26 Начало каста иммолейта
    1:27 Каст закончен, гкд прошло, иконка конфы серая.
    1:28:90(?) Загорается иконка конфы.

Обратите внимание, когда на цели появляется дебафф иммолейта - иконка все еще серая, и загорается позднее, спустя примерно пол-секунды. У лока 952 хасты.

Вывод:
    ГКД тут не при чем. Пинг и флайтайм так же не при чем. Конфа активируется спустя 1-2 секунды (точное время по видео сложно определить), после каста иммолейта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Seledochka Посмотреть сообщение
    Тебе повезло с местом жительства, чувак. Спроси любого на ДВ, тебе скажут, что пинг 200 - это еще хорошо, бывает и больше.
    Пинг зависит не столько от места жительства, сколько от провайдера и выделенного канала до серверов. Как правило крупные провайдеры заключат контракт с близзардом, точнее, близзард заключает с ними контракт, так как это идёт в большой плюс им самим.
    А ещё в ус херовой скорости интернета нету.
    Я даже не буду говорить про то, что на офе запада пинг выше 50 уже считается неиграбельным для пвп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Пинг зависит не столько от места жительства, сколько от провайдера и выделенного канала до серверов. Как правило крупные провайдеры заключат контракт с близзардом, точнее, близзард заключает с ними контракт, так как это идёт в большой плюс им самим.
    А ещё в ус херовой скорости интернета нету.
    Я даже не буду говорить про то, что на офе запада пинг выше 50 уже считается неиграбельным для пвп.
    Во. Стало быть, если у вас пинг выше сотни - а я думаю, что в России полно таких мест - нехер жаловаться вообще
    Наслаждайтесь тем, что имеете, - это Циркл!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Seledochka Посмотреть сообщение
    Во. Стало быть, если у вас пинг выше сотни - а я думаю, что в России полно таких мест - нехер жаловаться вообще
    Наслаждайтесь тем, что имеете, - это Циркл!
    Даже с сотней пинга это не должно сильно влиять на процесс взрывания конфлы, диспел должен проходить всегда. Лагает ведь не игрок, а сервер, а следовательно и варлок, который должен взорвать конфлу.
    А павлуша пытается доказать, что у всех диспеллеров на сёркле есть пинг, а у локов его нету и не может быть, поэтому локи могут взорвать конфлу, а диспеллеры сдиспелить иммолейт-нет.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, когда на цели появляется дебафф иммолейта - иконка все еще серая, и загорается позднее, спустя примерно пол-секунды. У лока 952 хасты.
    ой дендроооооооооойд.............
    сколько раз, вам, паладинам, нужно объяснять следующее:
    -для того чтобы клиент узнал о том, что можно разрядить поджигание требуется ВРЕМЯ, это время зависит от задержки сервера официального, которая, по своей сути, отличается от задержки на ПИРАТКЕ. Пинг 200 на пиратке и на офф - это совершенно разные задержки..... включите уже свой мозг.
    сервер обрабатывает сигнал, который пришел от клиента - о том что клиент скастовал и не обрывал каст жертвенного огня
    затем, после обработки, которая включает в себя задержку сервера, сервер посылает сигнал назад клиенту - здесь учитывается ПИНГ
    а уже после - задержка клиента.
    ===> вот от туда и появлялась задержка на поджигание на оффе. Кроме того, она была не всегда. Когда миры не загружены - ее не было. Я играл на офф и знаю это (то что играл на оффе у меня есть пруф, так заранее отметил).
    И лишь в самый ,,час пик,, данная задержка была максимальной - 0.4сек. По ее увеличению от 0.05 до 0.4сек можно было легко догадываться об увеличении активного онлайна игроков.
    ...
    Все вышеописанное представляет собой введение данной лаго-задержки на циркуле как полный бред
    ...
    Вечером задержки сервера на х300 достигают 600мс + пинг. Головой то думайте что за тупые репорты вы тут пишите

Гуру Аватар для яваще
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 32).
    "Пофиксите лучше ШМ, локи и так сломаные"
    pavvel (c)

9. 1 пользователь сказал cпасибо яваще за это полезное сообщение:

Azzazellx (06.11.2013)

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    для того чтобы клиент узнал о том, что можно разрядить поджигание требуется ВРЕМЯ, это время зависит от задержки сервера официального, которая, по своей сути, отличается от задержки на ПИРАТКЕ. Пинг 200 на пиратке и на офф - это совершенно разные задержки..
    Разуй глазки, там полоска омена в момент каста иммолейта. Пинг красным обозначен в конце.
    65 мс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Да ладно пасаны мне норм, я вон благодаря этому багу топ 1 взял в шплоке уже второй раз.
    А вы продолжайте думать, что локи бесполезный и ничего не представляющий из себя класс в пвп без полезных багов и нормального дамага

Поблагодарил(а)
    541
    топ 1 взял в шплоке
    Ага, ага..
    Ты свой "топ" брал с несбиваемым фиром, багаными щитами, завышеным (до сих пор!) уроном, переапаной хастой, скалированием дотов на цели и прочими веселыми багами

Так что молчал бы в тряпочку..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ага, ага..
    Ты свой "топ" брал с несбиваемым фиром, багаными щитами, завышеным (до сих пор!) уроном, переапаной хастой, скалированием дотов на цели и прочими веселыми багами

Так что молчал бы в тряпочку..
    Ну да, шплок полюбому фотм сетап.
    Да что я обьясняю дну с 1900 сёркла, который за паладина не может апнуть ничего нормального и создаёт темы про заниженный дамаг на форуме, когда как ретрики с 2700+ убивают таргет за стан.

Страница 2 из 33 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя