СМС с текстом "Запрос принят на обработку" к Вам на телефон поступали? В понедельник я подниму все запросы с Вашего телефонного номера, разберемся.
СМС с текстом "Запрос принят на обработку" к Вам на телефон поступали? В понедельник я подниму все запросы с Вашего телефонного номера, разберемся.
Попробуйте привязать аккаунт с другого телефонного номера.
Напишите мне в личку номер телефона, дату отправки сообщений.
К нашему агрегатору такие смс не поступали. Для выяснения причин, Вам нужно обратиться к оператору связи. Возможно у Вас стоит запрет на отправку смс с развлекательным контентом, причин много.
Напишите мне в личку номер телефона, дату отправки сообщений, отправленный текст, короткий номер на который отправлены смс с целью привязки.
Номер проверен, по данным агрегатора, все sms с кодом на Ваш телефон с нашей стороны отправлены корректно. Нужна детализация расходов/пополнения на Вашем номере телефона. Именно по этой детализации, наш биллинг сопоставит отправленные и входящие sms и сможет решить проблему с оператором связи.
ау =(
Проблема доведена до биллинга sms-oplata. Насколько я знаю, Вашему оператору сообщено о проблеме.
- - - Updated - - -
Маленькое дополнение, нашему агрегатору для решения этого вопроса необходима детадизация расходов/пополнения баланса на Вашем телефонном номере. Напомню, что по детализации можно увидеть входящее на Ваш телефон sms, затем сопоставить его с отправленными запросами. Этим займется наш биллинг, куда и передам детализацию.
Ссылку на детализацию прошу отправлять мне в личку.