Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ищу гайд по Прото палу,ПВП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Deynao Посмотреть сообщение
    это в каких ещё?

ЗЫ, дискуссию завтра продолжим, ибо я сейчас спать.
    Ну самые ярко выделяющиеся ршам, дк, рдру, хотя ршам и для ретрика топ сетап.

С рогой имхо протом легче. Хоть ретри и лучше хилит рогу, но норм противники первую серию стана + покаяния переживут, а до следующего захода минута - это слишком долго. С дестр локом мне хорошо аренилось, но тот лок был про, а ретри+лок я ниразу не видел.
    Прот + хант не играбильно, без сапорта флэшками ханту никак не выжить и из-за глыбы с печатью мщения не поиграть.
    Остальные сетапы в целом одинакого хороши, просто плюсы и минусы разные.
    К примеру ретрик дает сапорт флэшками и стан снимает, крылья больший бурст, но на контроль кд очень долгое и покояние сбивается.
    Прот может печать мщения использовать, так как нету покояния, имеет более частый контроль, более мобилен для свитчей, легче прожать хиллера за счет сала. Из-за бронявости большинству противников не выгодно свитчаться в него. Минусы прота - отцуствие плюсов ретрика, так же напарника выхилить можно только 1 раз под баблом.

Вобщем выбор зависит от стиля игры. Ретрик лучше как сапорт клас, а прот лучше для агрэссивных игр.

На ате люди вообще не экспериментируют, все ретрики играют только с ршамой/дц, а в прота спекаются для легкого рэйта с ршамой, ретриков с хантами почти не вижу, хотя пожалуй самый интересный сетап.
    Последний раз редактировалось KristalGolem; 09.01.2012 в 01:16.

Ваши права