Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Moderators: Korra and Unded02

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry Moderators: Korra and Unded02

- Korra
    - Выдача мута, по причине флуда, которого не было, т.к. я отправил в разные каналы по одному макро, в правилах, это не запрещается и не является флудом, соответственно, мут выдан был не за что, по набрали аватаров не компетентных. Беспредел, полнейший, заходишь по играть, расслабиться, отдохнуть, а тут сразу мут не за что -__-
    - http://s6.uploads.ru/tZN8a.jpg
    - 28/10/13/ 16:20 примерно (МСК)

- Undead02
    - Ультра школяр Natt, написал на меня жб, дали мут, отсидел его. Потом он, на следующей странице, своей темы кидает опять тот же скрин, за который я уже был наказан, и модератор Undead02 дает повторный, совсем оборзели что ли? Ещё скажи, что ты не увидел, ты не специально. Помыкаешь там, этому Natt(у), тапки ещё не носишь ему? Как будешь оправдываться за предоставленные тобою неудобства (мута на 4 часа) ?
    - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=269999&page=2 (1-ый раз, мут на ник Desteron) / http://forum.wowcircle.com/showthrea...=269999&page=3 (2-ой раз мут, за тот же самый скрин, смотреть жалобу на Desteron)

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Отвечу за модератора Korra. Мут выдал он правильно.Модерируются все чаты и это не позволяет вам таким образом "Обходить мут" Уже не раз были такие темы и всегда был один и тот-же ответ.А именно "Написание сообщения в разные каналы с интервалом менее 10 сек,тоже считается флудом"

Про модератора Undead02 ничего не отвечу,так как в тех темах нету скринов и при открытии посмотреть невозможно!
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 28.10.2013 в 17:10.

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Smackofgod Посмотреть сообщение
    Отвечу за модератора Korra. Мут выдал он правильно.Модерируются все чаты и это не позволяет вам таким образом "Обходить мут" Уже не раз были такие темы и всегда был один и тот-же ответ.А именно "Написание сообщения в разные каналы с интервалом менее 10 сек,тоже считается флудом"
    Пф... обхода правил нету, т.к. в правилах это не предусмотрено, получается правила для вас не писаны? Какой пример Корра подаете игрокам, если даже гм нарушает правила, тем что выдает мут не по правилам, ибо пока там конкретно это не будет прописано, нельзя за это наказывать, что не запрещено - разрешено.
    А насчет Undead02, да уже скрины просмотреть нельзя, но его косяк от этого не куда не делся, а доказать, что это один и тот же скрин можно к примеру по оформлению на второй странице посмотри время в 4-ом пункте и тоже самое время будет и на 3-ей странице или ты думаешь, что я каждый день в эту минуту это делаю?

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    Пф... обхода правил нету, т.к. в правилах это не предусмотрено, получается правила для вас не писаны? Какой пример Корра подаете игрокам, если даже гм нарушает правила, тем что выдает мут не по правилам, ибо пока там конкретно это не будет прописано, нельзя за это наказывать, что не запрещено - разрешено.
    Флуд заприщён в любой форме даже в разные каналы.А расписывать вам никто не будет.Правила созданы такими какие они есть. И флуд означает проявление его в любой форме

Поблагодарил(а)
    12
    Прописывать нюансы и тонкости обязаны в правилах, это вы просто уже привыкли нарушать, вот щас и впригаетесь тут.

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    Прописывать нюансы и тонкости обязаны в правилах, это вы просто уже привыкли нарушать, вот щас и впригаетесь тут.
    Где написано что "Обязаны"?

Поблагодарил(а)
    12
    Правила, должны быть прописаны полностью, учитывая все возможные варианты, а так же они должны быть понятны людям, которые их будут соблюдать. А в правилах, конкретно это не запрещается, соответственно это разрешено, если вы не соблюдаете эти правила, это совсем не значит, что вы делаете правильно, думая, что правила не должны быть конкретными, а обобщенными.

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    Forsaken,
    Да вам и вправду выдали мут за 1 и тот же скрин 2 раза в первый раз, мут выдан был 9 числа второй раз 11 числа
    1 выдал мут Smackofgod 2 я проблема в том что Natt выложил 1 и тот же скрин в разные дни.
    Последний раз редактировалось †Undead†; 28.10.2013 в 18:55.

Поблагодарил(а)
    12
    Ну как, бы я в курсе, всего выше сказанного. Но это, не меняет того, что было. Либо, вы и вправду не за метели, либо вы ему потыкаете. И каков будет ответ ?

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    я не заметил, т.к первый раз мут вам выдавал не я а другой модератор поэтому я и не обратил внимания прошу извинить меня за мою не внимательность.

Поблагодарил(а)
    12
    Хорошо, принимаю.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Закрыто.