Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модерирование чата #2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).

Модерирование чата #2

http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post2925147 - простите, что?
    Ну уж нет - вопрос не исчерпан.
    Уважаемый (без шуток) Дарфурис, на вопрос - "Когда был набор модераторов?", Вы мне кинули линк на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=272560, однако, там лично Вами было отписано:
    "Последний раз редактировалось Darkfurys; 19.10.2013 в 18:15. Причина: Отказано. Нужен модератор только за орду. "
    "Требуется модератор ТОЛЬКО за орду. "
    И тут внезапно появляется некий Darkmiha, который мутает все и вся, и еще более раззадоривает игроков. Серьезно - без него там было очень тихо.
    http://s019.radikal.ru/i616/1310/89/a7a7ced5a1cc.jpg - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0
    Называя своего друга в чате - "самкой семейства псовых", получаешь мут по причине "мат". Это по-вашему нормально?
    То есть, если я напишу "Ноид - козёл", или "Виолетта - тёлка (молодая корова)" - я тоже получу мут за мат?
    Вы просто взяли, и закрыли тему. Не разобравшись (надеюсь это единичный прецедент).
    Я не против мутов за мат, но я категорически против мутов за то, что я процитировал выше, а так же мутов за капс.
    Кого могут оскорбить большие буквы? Вы серьезно?
    Может придем к консенсусу, и муты будут выдаваться реально за мат, игнорируя случайно зажатую кнопку Shift?
    За такой поворот я был бы двумя руками и левой ногой - ЗА.
    Спасибо за внимание - надеюсь не буду просто забанен и закрыт :(

2. 1 пользователь сказал cпасибо rylaiko за это полезное сообщение:

Hast (29.10.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Изначально, мы не собирались открывать набор. Но с модером за орду не вышло, и пришлось открыть набор.
    Модератор Darkmiha появился не внезапно. Ещё за долго до открытия набора, он был принят модером за альянс.
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    Называя своего друга в чате - "самкой семейства псовых", получаешь мут по причине "мат". Это по-вашему нормально?
    То есть, если я напишу "Ноид - козёл", или "Виолетта - тёлка (молодая корова)" - я тоже получу мут за мат?
    Ситуации бывают разные, но так-как модератор только что заступил на свою должность, он мог перестараться.
    Завтра попрошу его объяснить подобные муты и предоставить доказательства.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну ходят слухи, как он получил модерку - не суть, серьезно.
    Лично я хочу, что бы правила были немного поправлены, а именно:
    Мут выдавался за оскорбления - тут без разговоров.
    Мут не выдавался за капслок - не вижу причин, кого может оскорбить увеличенный шрифт. Вы - видите? Поделитесь тогда.

И просто вопросик - если вы ясно писали, что модератор нужен только за орду, но поставили модератором человека, который (на мой взгляд) со стороны - это честно?
    Многие люди за альянс оставляли заявки. Я бы на их месте был бы обижен - тем более, что компетентность текущего модератора сомнительна - он как робот, выполняет скрипт: мут, мут, мут.

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    что компетентность текущего модератора сомнительна - он как робот, выполняет скрипт: мут, мут, мут.
    А чем по вашему должен заниматься модератор?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    А чем по вашему должен заниматься модератор?
    Почему вы постоянно встреваете в разговор, и отвечаете за администрацию?
    Модерирование подразумевает мут на чара на некоторое время? А не проще дать мут на канале, в котором он неадекватил? Мут за увеличенный шрифт?
    Уже нет даже желания Вам отвечать, впредь чем и займусь.

Цитата Сообщение от Darkfurys Посмотреть сообщение
    Модератор Darkmiha появился не внезапно. Ещё за долго до открытия набора, он был принят модером за альянс.
    @
    Ситуации бывают разные, но так-как модератор только что заступил на свою должность

Поблагодарил(а)
    160
    Почему вы постоянно встреваете в разговор, и отвечаете за администрацию?
    Модерирование подразумевает мут на чара на некоторое время? А не проще дать мут на канале, в котором он неадекватил? Мут за увеличенный шрифт?
    Уже нет даже желания Вам отвечать, впредь чем и займусь.
    Вот я играю на личе х5, и там, если кто-то матернулся в алл чат или в лфг, дают мут на 120 минут, и почему-то там никто не ноет из-за этого.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Nеktо Посмотреть сообщение
    Вот я играю на личе х5, и там, если кто-то матернулся в алл чат или в лфг, дают мут на 120 минут, и почему-то там никто не ноет из-за этого.
    Вижу Вы не осмысливаете то, что я пишу - и пишете непонятную отсебятину. Если пошучу про Ваш уровень IQ - это будет считаться завуалированным оскорблением?
    Пишу специально для Вас, уважаемый - я не против мутов за мат, и оскорбления (но надо головой все же думать иногда - иначе даже слово "дурак" выйдет матом). Я против мутов за капслок, чего и хочу добиться.

Поблагодарил(а)
    160
    Вижу Вы не осмысливаете то, что я пишу - и пишете непонятную отсебятину. Если пошучу про Ваш уровень IQ - это будет считаться завуалированным оскорблением?
    Пишу специально для Вас, уважаемый - я не против мутов за мат, и оскорбления (но надо головой все же думать иногда - иначе даже слово "дурак" выйдет матом). Я против мутов за капслок, чего и хочу добиться.
    4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Спасибо, я ознакомлен с правилами. Возможно даже лучше чем Вы.
    Перечитайте мой предыдущий пост, и, возможно, поймете, чего я хочу. Если же не поймете - видит Бог, я пытался обьяснить разжеванно до предела. Тут я бессилен - Ваши посты будут тотально игнорироваться мной (выеживайтесь перед администрацией в свое удовольствие - мешать не буду).
    И все же интересно, что решит уважаемый Даркфурис - не стоит ли поменять немного политику модерирования, дабы избавить нас от мутов за случайно запавший Shift? Или вы докажете мне, что это дико оскорбительно, надеюсь.
    Добра Вам.

Новичок Аватар для PsIHoLiRiK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    За капс нужно наказывать но, если им написаны целые предложения ,а не одно или два слова.

Поблагодарил(а)
    160
    Цитата Сообщение от PsIHoLiRiK Посмотреть сообщение
    За капс нужно наказывать но, если им написаны целые предложения ,а не одно или два слова.
    По идее мут дают, если написано 2 сообщения капсом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от PsIHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Чем Вам не угодил капс? Это способ выражения эмоций, наряду с кучей восклицательных знаков, например. Мне хоть кто-нибудь на этом форуме обьяснит чем он вас оскорбляет, или унижает, или... (вставьте сюда что-нибудь)?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя