Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблемы с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Администрация помогите вернуть чара!!!!! ник - Crovenoy играю на WOW circle logon на х5 уже 3 года им, и вот вчера увидел в бегущей строке от администрации обьявление что выдаются всем игракам подарочные 200 бонусов за сбой сервера всех просили перейти по ссылке wcircle.vov.ru после введения данных и эл.почты меня автоматом перевило на лич.кабинет на голосование на бонусы я проголосовал и вышел затем через пару часов захожу на мой аккаутн а перса нет а на нём у меня было 414 бонусов. Чара нет и бонусы уменьшелись стало 144 кажись , Что хотел сказать ведь сервер был наш, как же так, что за воравство?
    на почту пришло сообщение от robot@wowcircle.com
    shabunin.andrey@mail.ru<br>Change from IP: 94.253.22.195<br>
    помогите админы 3 года качал по немногу 6300 гс пал 1400 рес жалко же...
    Приписка:
    Вы конечно извените, может я что то не понимаю, пусть даже если это машенники и писали в чате от администрации, значит это ваша вина потрудитесь плис вернуть чара...
    я сам на другом сервере в администрации и ГМ и модератор, знаю что это такое порядочность...
    ЖДУ ОТВЕТА

http://game.iptel.by/forum/viewforum...rs-gz.ucoz.ru/

NickName: _Kas_
    NickName: _Andrey_
    ClanLider: >::>Inquisitors<::<
    http://inquisitors-gz.ucoz.ru/
    Последний раз редактировалось Crovenoy; 05.03.2012 в 14:14.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Crovenoy, все претензии к 94.253.22.195
    Последний раз редактировалось Гocть; 05.03.2012 в 19:33. Причина: не то копипастнул

Ваши права