На каждой пиратке где бы я не играл в том числе и тут паладины всегда были в плюсе, даже последний ап, который был и то опять убрал баг печати порчи, которую можно было так разогнать, что ваншотила бы все подряд, очередной баг в +, то шм от спд прокала, то способности апались от талантов, которые не должны были апать способности и тд. Бринтроль в руках паладинов ваншот пушка, крылья диспелишь, а урон и пробивание абсорбов остается и тд! В то время как дк как был в жопе, так и остается, петы до сих пор без ресы без брони, вот не так давно починили систему рун стало полегче, но по прежнему даже руны на пушках у дк не правильно работают, руны смерти не правильно работают и тд, всегда тут дк был гавном убитым и на всех пиратках так же.
Дк сейчас что-то работает на в процентов 60 от офовского дк и сейчас паладины уже от меня вешаются, редкий паладин доживает до отката репита, что будет, когда петам починят ресу и тд, думаю дк будут спорить на то, за сколько секунд немощный паладин будет стоять на коленях. Вот вам и ваши гайды с престижа, распечатайте их на принтере и подотритесь в сартире этими гайдами, где дк для ретрика изи класс.