Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИВЕНТ ГАВНО И БЕСПРЕДЕЛ!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

ИВЕНТ ГАВНО И БЕСПРЕДЕЛ!!!

По мне так ивент никчемный и бредовый, да и гм игнорируют.Такими темпами он и завтра не закончится... Так же бесило что Друиды (СОВА) юзали ''Тайфун'' ДК притягивали и в итоге все падали и бежали заново (кто был без парашюта подыхали)... Так же на мне каким то образом появился ХОЛОД ( Заморозка ), нельзя было пошевелиться... Регал бг, после бг она все равно оставалась, делал alt+f4 не помогает...http://s019.radikal.ru/i639/1310/d7/1c1366e1cf65.jpg, Как я понял заморозку мне дали за то что я кидал дру трапу, а что мне было делать? Если ты эта тварь юзала тайфун и скидывала всех? (На скрине видно в журнале боя что дру юзал тайфун). Из этого можно сказать что многие люди били таких как этот друид которые мешали!!! И в итоге получали баны!!! То есть 80-90% получили баны незаслуженно.Блин я не пойму не могли сделать ивент отдельно (или в разные дни), например сначала ОРДА потом АЛЬЯНС, и не было бы такого беспредела и никто бы не мешал, и ивент проходил бы спокойно. Все это говорит о плохой организованности ивента...

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    +100500
    Top War Mira

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Было 2 старта для разных фракций. Игроки, нарушающие правила - наказывались баном на 1 день. Давно пора уяснить, что 1-2 ГМа не могут уследить за огромнейшим ивентом, который простирался на большую часть карты. Прибавим к этому суммон к старту новоиспеченных желающих и прочие моменты. Если игроки желают участвовать и получать удовольствие - то стоит об этом побеспокоиться самим и не поддаваться на провокации других игроков. Те, кто не поддавался на провокации - успешно дошли до финиша ивента без проблем.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Меня всего 1 раз скинули, и я не заметил никаких стычек наверху. Хоть я и не дошёл до конца, но я считаю, что джамп получился интересный и весёлый, сейчас таких эвентов мало.
    А то, что вы вступали в стычки с игроками ваши проблемы, можно было просто написать гму и он дал бы нарушителю фриз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Было 2 старта для разных фракций. Игроки, нарушающие правила - наказывались баном на 1 день. Давно пора уяснить, что 1-2 ГМа не могут уследить за огромнейшим ивентом, который простирался на большую часть карты. Прибавим к этому суммон к старту новоиспеченных желающих и прочие моменты. Если игроки желают участвовать и получать удовольствие - то стоит об этом побеспокоиться самим и не поддаваться на провокации других игроков. Те, кто не поддавался на провокации - успешно дошли до финиша ивента без проблем.
    Я знаю что было 2 старта для разных фракций. Но согласись если бы сделали бы по очереди, то есть сначала орда ( без альянса ) и наоборот, да пришлось бы давать 2 звания. Но согласитесь не было бы такого беспредела, все было бы гораздо проще и гмам и игрокам. То есть ГМАМ не пришлось бы следить за теми кто мешает, а игроки проходили бы ивент спокойно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
    Я знаю что было 2 старта для разных фракций. Но согласись если бы сделали бы по очереди, то есть сначала орда ( без альянса ) и наоборот, да пришлось бы давать 2 звания. Но согласитесь не было бы такого беспредела, все было бы гораздо проще и гмам и игрокам. То есть ГМАМ не пришлось бы следить за теми кто мешает, а игроки проходили бы ивент спокойно.
    У многих игроков несколько чаров, за орду и за альянс. Что мешало победителю с первой фракции прийти на эвент второй и победить там же на горячую руку? Получалось бы очень нечестно, ты не находишь?

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Делать в разные дни не вариант. К примеру сделать в 1 день для алых, присумонить участвующих и благополучно пропрыгать его. Но есть одно но... Спустя некоторое время, кто либо из участвующих зашел бы за орду и сказал :ПАЦАНЫ Я ЗНАЮ ГДИ ПАСТРОИН ИВИНТ САБИРАИМ ПАТИ И ПАШЛИ ВСИХ ИЗБЕВАТЬ. Из-за этого не прокатил бы вариант с разными днями. Строить 2 отдельных ивента в разных локациях тоже не вариант, т.к слишком долго и мучительно. Во всем происходящем виноваты сами же игроки. Взять в пример даже тебя, ты кинул трапу, тем самым заагрив друля (ах ты ж скотина, трапу мне кинул, сейчас я тебя скину), + такой был не один, а много. Если ты обвиняешь ГМ-ов в том, что плохо следили за порядком, пойми нас также, не просто в 2 человека следить за этим всем (учитывая точку сейва, место возле спирита, точку возле нцп, и точку телепортации).
    Ну а так-то ивент получился не плохой, если не понравился - тебя силами не тянут туда. Есть мир пвп и пве полный разнообразий и увлечений.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Diedsun за это полезное сообщение:

Kanzy (30.10.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Drytone Посмотреть сообщение
    Делать в разные дни не вариант. К примеру сделать в 1 день для алых, присумонить участвующих и благополучно пропрыгать его. Но есть одно но... Спустя некоторое время, кто либо из участвующих зашел бы за орду и сказал :ПАЦАНЫ Я ЗНАЮ ГДИ ПАСТРОИН ИВИНТ САБИРАИМ ПАТИ И ПАШЛИ ВСИХ ИЗБЕВАТЬ. Из-за этого не прокатил бы вариант с разными днями. Строить 2 отдельных ивента в разных локациях тоже не вариант, т.к слишком долго и мучительно. Во всем происходящем виноваты сами же игроки. Взять в пример даже тебя, ты кинул трапу, тем самым заагрив друля (ах ты ж скотина, трапу мне кинул, сейчас я тебя скину), + такой был не один, а много. Если ты обвиняешь ГМ-ов в том, что плохо следили за порядком, пойми нас также, не просто в 2 человека следить за этим всем (учитывая точку сейва, место возле спирита, точку возле нцп, и точку телепортации).
    Ну а так-то ивент получился не плохой, если не понравился - тебя силами не тянут туда. Есть мир пвп и пве полный разнообразий и увлечений.
    Насчет дру, я никого первый не трогал, друид начал скидывать, после я начал кидать ему трапы чтобы хоть как то задержать его и чтобы он не мешал игрокам(в том числе и мне). В итоге я получил заморозку и вообще двигаться не мог. А насчет остального может ты и прав. Я просто не подумал об этом.

Ветеран форума Аватар для Legchewedoff
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 316).
    тс, вериш, всем на тебя плевать? закроют тему, с глупым коментом, аля соси палец. и все) забей. расслабится попробуй и получай удовольствия .))0

Новичок Аватар для last007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Давно пора уяснить, что 1-2 ГМа не могут уследить за огромнейшим ивентом, который простирался на большую часть карты.
    так делайте ивенты в которых 1-2 ГМа смогут уследить за всеми и все нормально организовать.

Гуру Аватар для Shurik1
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 23).
    Или просто добавить больше людей которые бы следили за этим.
    Много было жалоб и все остального.
    Орда х100 Guild Adelphia
    WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
    Mage: Арша 6,5
    Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем

Альянс x100 Guild Dead Empire
    WotLK - Прист: Roketdog

Орда x4 Guild Xaoc
    Legion - Shaman: Лечим

Заблокирован Аватар для SANC91
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    самое интересное в том, что сколько вам ивентов не делай, какое разнообразие не придумай, найдется такой как, зайдет на форум и настрочит тему "ивент ..амно". толку такие темы обсуждать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права