По мне так ивент никчемный и бредовый, да и гм игнорируют.Такими темпами он и завтра не закончится... Так же бесило что Друиды (СОВА) юзали ''Тайфун'' ДК притягивали и в итоге все падали и бежали заново (кто был без парашюта подыхали)... Так же на мне каким то образом появился ХОЛОД ( Заморозка ), нельзя было пошевелиться... Регал бг, после бг она все равно оставалась, делал alt+f4 не помогает...http://s019.radikal.ru/i639/1310/d7/1c1366e1cf65.jpg, Как я понял заморозку мне дали за то что я кидал дру трапу, а что мне было делать? Если ты эта тварь юзала тайфун и скидывала всех? (На скрине видно в журнале боя что дру юзал тайфун). Из этого можно сказать что многие люди били таких как этот друид которые мешали!!! И в итоге получали баны!!! То есть 80-90% получили баны незаслуженно.Блин я не пойму не могли сделать ивент отдельно (или в разные дни), например сначала ОРДА потом АЛЬЯНС, и не было бы такого беспредела и никто бы не мешал, и ивент проходил бы спокойно. Все это говорит о плохой организованности ивента...