.все я топерь точно убедился даже в солотаргет вара по дпс не сделать( печалька..
.все я топерь точно убедился даже в солотаргет вара по дпс не сделать( печалька..
.fire
как быть, когда со старту прокают ясли и если заюзать устройство, то оно поднимет крит?
да крит. и ничего ты с этим не сделаешь
меняй устройство на череп
Попробуй сделать макрос может сработает
/cancelaura "название баффа от яслей"
/use устройство казгарота
или в ручную тыкай
Кстати, а не будет ли выгодней поменять пуху с ИВ (Мастери и мастерство,378) на 397 ареновскую? Или 378 пве будет лучше?
Будет
- - - Updated - - -
Юзайте устройство под крит, когда каждый тв на бурсте критует это очень не плохо. Первые два бурста прожимайте под крит, третий(если будет) уже под искусность. В общем не думайте, что это плохо. Наоборот, более стабильный бурст
Кстати, ни у кого не возникло проблем с КД? Кажется перестал работать тал на хаст оО Да и из книги он исчез... (респекался,релогался и переизучал. В книге нет, кд не уменьшается)
апнул рогу, одел 373 илвл(синие дагер(333), плечи и шея(377), не имею бонус от 2 т12), даю 14 к в маникен, однако в герах ВС(в зависимости от босса) даю от 18 до 22 к дпс(не считая дорнозму и порой кривых бурстов)Если я одену 2 т12 и дагер 378(который не дропается уже 3 день), апнется у меня дпс(хотябы примерно на сколько) или на до мной будут угорать кабаны с дуротатра.
Дагеры в комбате??
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop