Если тот шаман на видео это WalterNet , то все ясно. Ракокликер который даже записывал видео на друида который написал макрос /dismount
/cast Омоложение. А тот шам видимо подумал что друид читер и заснял его.
Если тот шаман на видео это WalterNet , то все ясно. Ракокликер который даже записывал видео на друида который написал макрос /dismount
/cast Омоложение. А тот шам видимо подумал что друид читер и заснял его.
им аллах помог создать сз
аллах лах лах
ИДЕТ ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ СЗ
- - - Updated - - -
сЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ЗАПИСЬ КАК СЗ БОИТЬСЯ ГИЛЬДИЮ БЕЛОЕ БРАТСТВО
shokshok
видео было заснято в лифте перед сбором СЗ на оргриммар
анонимный источник, информация 100%
Ё-маё, какое позорное видео! Когда я начинал его смотреть, сначала я подумал:"Хм... интересно, у орды появились игроки, способные организовываться и отбивать атаки СЗ и им подобных гильдий".
Когда я посмотрел дальше, где они заходят за персонажей СЗ и предательски сумонят людей в Огри, чтобы подставить их, я подумал: "Не, ну не козлы ли они? Неужели они считают, что сделав это, можно доказать свою способность отдефить столицу?".
Но когда я увидел, фото игроков СЗ и запись РК, и все эти якобы карикатурные картинки, я понял, что автор этого видоса совсем неадекватен, а по уровню развития своей личности еле дотягивает до 9 класса средней школы.
Автор видео, не осознавая того, опозорил сам себя и свою новоиспечённую гильдию. Уверен, что она будет известна в Орде, скорее, как гильдия неадекватов и крыс.
Лэ, Logon Cata x100
Альварес (30.10.2013)
Все правильно написал.
Ребята рвут друг-другу сраки, пиаря СЗ.