Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О божечки ,да это же СЗ!!! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 74
    Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Я просто сливаю рейд СЗ соло. Написав об этом я их по-сути пропиарил, но они не ценят это и начинают писать про меня нехорошие вещи(

Активист Аватар для Bluberry
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Я создал тему не для пиара этой гильдии, не в коем случаем - просто я не люблю "детей гор" и просто хотел показать коеми они и являются. Даги,азеры,осеты - всё приматы,и каждый это знает,но не каждый готов это сказать в слух.Дак вот,ЭТИ 2 Чеченца держат гильдию которая практический каждый день иногда не по разу ходят спокойно в Оргримар,создают дикие лаги Я их просто не люблю и не уважаю. Если этих "человеков" просили не ходить такой толпой в Огримар (или хотябы пореже - это делать) они не поняли,ну дак пусть же люди незнающие кто это вобще такие "ГМы СЗ" посмотрят и сами придут к выводу - ходить с ними или нет в Оргримар.

Старожил Аватар для ilovelays
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    Вложение 197579 и да анжи говно

Новичок Аватар для 6.ZakHep
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от WalterNet Посмотреть сообщение
    как ты догадался?

за такие макросы у нас банят

ты видимо здесь повелитель арены? жду пруфов глада 2с 3с 5с
    Начнем с того что я не повелитель арены и не говорил о арене ничего. Ты несешь ахинею ребенка. Ты слился в начале разговора и начал кидать картинки на тему "у тебя бомбит" а потом начал стучать гмам. Да по видео вижу что ты прям жестокий жополиз гмов. За такие макросы банят? Смешная шутка. Далее - Кликерство , признак ракала , у тебя даже Хекс и кик в каст не забиндены. О чем с тобой говорить бомж? Даже тотемы не стоят в биндах. + Ты опущенный пес который везде и всегда стучит на своих. Таких как ты никогда не будут уважать. Больше мне нравиться что у рестор шамы нету бинда на тотем оков и на "Холодный шок , или как-то так" и он стоит на правой панельки почти в конце. Вывод - Ты Стукач , ракокликер , дегенерат "Это я обосновал раньше". Ты даже не умеешь понимать людей. Я ему говорю что он рако кликер , он мне в ответ начинает вдвигать про АРЕНУ. Ты долбаеб? . А теперь - выпились из топика бич.
    + Ни одного макроса. Хоть бы сделал макрос на киквкаст по фокусу, или хекс по фокусу. Но нет , имея кривые руки и плохое знание своего класса ты умудряешься трепаться на форуме. Если Рестр не использует не которые тотемы , он уже не рестр. Сам играл рестором , еще на другом сервере.

Старый скрин моего шамана , но все же. Так что уткнись ребенок , и на глаза не появляйся.
    Твои рако видео.

Нету бинда на сало и кик в каст.

Про это видео я промолчу.

- - - Updated - - -

Остальные отсоски , или как говорил тот ракокликер , умные люди , которые шутят про "хачей и пукан" думая что это смешно и кого-то зацепляют. "скажу что говорил ранее" Отличайте обычных не русских людей от ХАЧЕЙ.
    Вангую , найдется такой еблан который пошутит про пукан или хачей. ВЕДЬ ЭТО ТАК СМЕШНО И АКТУАЛЬНО.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от WalterNet Посмотреть сообщение
    если ты не можешь культурно общаться, тебе не место на нашем культурном форуме, петушок
    Культурное сообщество , где шутят про хачей и пукан. Какие вы дебилы. Место твое в помойке с таким мнением о себе.

Поблагодарил(а)
    304
    6.ZakHep, Привет)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    6.ZakHep, Привет)
    Darova darova. Не выебывайся , хотя мне уже с тобой спорить смысла нету. Уже поговорили в той теме.

- - - Updated - - -

Просто я пришел с работы , и смотрю этот ракокликер накидал мне сообщение. Вот я решил ответить. Нехой рот на меня разивать шавке.

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от 6.ZakHep Посмотреть сообщение
    Darova darova. Не выебывайся , хотя мне уже с тобой спорить смысла нету. Уже поговорили в той теме.
    Ты вчера как-то внезапно удалился, а сегодня какой-то особенно агрессивный. Всё нормально?)

Поблагодарил(а)
    0
    Ты вчера как-то внезапно удалился, а сегодня какой-то особенно агрессивный. Всё нормально?)
    Я вчера не резко удалился , мне надоело с тобой говорить. Ты такой же упоротый как и этот ракокликер был. Кидал пикчи про бомбежку. Но этот даун оказался хлеще.
    Перед уходом я отписал.

- - - Updated - - -

Пойду в вов по гамаю варом =)

Поблагодарил(а)
    304
    Цитата Сообщение от 6.ZakHep Посмотреть сообщение
    про бомбежку
    Просто у нас бомбануло от твоих постов. Ты чётко развёл нас на эмоции))

Поблагодарил(а)
    0
    Просто у нас бомбануло от твоих постов. Ты чётко развёл нас на эмоции))
    Понимаешь , эмоций я много не разводил. Меня лишь удивило что тут так общаются. "Азазазазазза у тебя бомбит 0)00 Лалка)0000 .fire.fire.fire.fire" И т.д.

- - - Updated - - -

Кстати тут удобный форум движок. Наверное стоит Iboard? Блин , такой раньше на магике был =(

Поблагодарил(а)
    304
    Я никогда не пишу - "азазаза" Так всякие тролли пишут. Мы же просто общались)

Поблагодарил(а)
    0
    Я никогда не пишу - "азазаза" Так всякие тролли пишут. Мы же просто общались)
    Я не именно про тебя писал , а про всех в целом. Тем не менее вы спорите между собой , у кого бомбит у кого нет. Глупый спор. Нельзя сделать выводы читая лишь текст. Понимаю в скайпе общаешься с кем-нибудь и он начинает орать как придурок. Помню с одним троллем с магика по скайпу общался , так он орал во все горло что мою "мамку ипал и папку" Вот это реально горит пердак. А на форуме..

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права