Ты чат показал в самом конце... Где гарантии, что перед тем, как Полка тебя так жахнул, Ядерный химик не кинул на тебя Удар колосса? Дуэлился я с Полкой, контролит он действительно грамотно... Согласен, я не топ ферал, но тем не менее Полка на столько продуманно и грамотно со мной дрался, что мне очень сложно было что-то ему противопоставить, а он же тоже ферал, т.е. я могу всё то, что может он, но тем не менее, умение играть за ферала у Полки гораздо больше, чем мой. А ещё я слышал их с Леори разговор по скайпу во время 2х2. Скажу точно, что ребята грамотные, и о багах речи не может идти. Каждый ход обговаривают заранее, быстро обсуждают какой дальнейший ход принимать... И ещё заметил, что они явно давно играют вместе и сыгранность у них тоже на высоком уровне. Учитывая эти факты их китиклив (Ядерныйхимик+ Хурма+ Полка) полюбому уже знают как везти себя против, наверное, любого сетапа! Вар+ ферал= очень очень больно, особенно, если они съигрались, и сами по себе хорошо играют за свой класс.
Итог: Я не удивлён абсолютно! Сам выдаю неплохой ДПС на арене... Ничего сверхъестественного тут не вижу