Мне понравилось.
Мне понравилось.
Предложу немного по другому.
1.Поставить ограду на нпц с телепортером на вершину горы.
2.Провести ивент для разных фракций,от 40 лвл,как-раз для ивента можно будет купить и 100% маунта и 60%
3.Ну и конечно же,наши локи не смогут юзать божественный спелл для джампа Телепортацию))
4.Собрать 1-2 рейда алянса или орды,в зависимости от того,какая фракция будет первая участвовать в ивенте,и дать время на сбор желающих поучаствовать в ивенте минут 10-15.Ну и потом закрыть набор на ивент.
5.За день до старта ивента оповестить игроков в игре анонсами и на форуме,что будут допускатся допустим 40-45 лвла.
Не знаю думаю будет лучше)
40 лвл можно апнуть за 10 минут,да и 200-250 голды не так много на маунтов)
80 уровневых было человек 200. Если ставить условие качать чара с 0 до 40 уровня - участников ивента будет человек 20.Предложу немного по другому.
1.Поставить ограду на нпц с телепортером на вершину горы.
2.Провести ивент для разных фракций,от 40 лвл,как-раз для ивента можно будет купить и 100% маунта и 60%
3.Ну и конечно же,наши локи не смогут юзать божественный спелл для джампа Телепортацию))
4.Собрать 1-2 рейда алянса или орды,в зависимости от того,какая фракция будет первая участвовать в ивенте,и дать время на сбор желающих поучаствовать в ивенте минут 10-15.Ну и потом закрыть набор на ивент.
5.За день до старта ивента оповестить игроков в игре анонсами и на форуме,что будут допускатся допустим 40-45 лвла.
Не знаю думаю будет лучше)
40 лвл можно апнуть за 10 минут,да и 200-250 голды не так много на маунтов)
Закрыто.