У вас уже есть друид тап.yao-ming-fuck-that
У вас уже есть друид тап.yao-ming-fuck-that
Сем, ну так уже сколько рейдим и ничего, все живые)
- - - Updated - - -
и вообще хватит флудить в моей теме
Подпиши в резюме: сиськи 5тый размер.
Сем, ну при чем тут мои сиськи?! я хочу друля определить в статик, а не свои сиськи
Оставляй сиськи в нашем статике, а друида определяй ок
HeaDHuNTeR (30.10.2013),Няша❤ (30.10.2013),Тимка (30.10.2013)
Bluronair, ой тебя не спросила куда мне собираться
Кайран, откуда у тебя такой багет на Машу, что ты как глупый школьник пытаешься угрызть её в каждом сообщении ?
Раньше, помниться, ты с таким усердием ей влагалище лизал.![]()
Tipovar, а ничего что триня с заноза хм а не с морхока?) и внимательнее посмотри даты ачив, Йорсадж гер 24 июня, Мархок гер 8 июля, разница в 2 недели, а не овер 9к дней и ты не допускал мысли что на рт 1 июля я могла пойти не друидом, а на рт 8 июля уже пошла друидом и наконец-то получила ачиву за Морхока. и вот еще что как можно обвинять человека в фарме морхока без каких либо доказательств или оснований?)
- - - Updated - - -
и кстати насчет кольца, на мне кольцо за од а не с морхока
- - - Updated - - -
помнится еще кто-то спрашивал про мой хпс, вот скрин с того же морхокаWoWScrnShot_102713_212041.jpg
Тебя же банили за багоюз двух фласок,если не ошибаюсь
А багоюзеры в рейдах никому не нужны yao-ming-fuck-that
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
Aэрит, если уж на то пошло, большинство пвешеров рейдило с двумя фласками, а не только я, да и особого профита фласки не дают. на форуме даже не было скринов где я с двумя фласками.
PS: на 4.0.6 стакались фласки на 300 к стате и свитки на 100 к стате, но за это никого не банили. Аэрит, тебя вроде как тоже много за что банили, а меня только за фласки, так что молчал бы лучше)