«Действие даже самого крохотного существа
приводит к изменениям во всей вселенной.»
Никола Тесла
...Внимание...рит Линри Машинкс... Исследовательскому цент... Врата требуются оп...ные бойцы, способные сражаться в экстрема...ных условиях! Если Вы сл...е меня, перейдите на 27 MHz, си-би диапазон! Повто...ю! 27 MHz, си-би диапазон! Это автоматическое соо...ние, по... каждые 15 ми....т!
Частота 27MHz
После того как умные инженеры или те, у кого дома есть радио (впрочем, вам могли рассказать друзья гномы/гоблины, которые живут по соседству), меняли частоту, они слышали следующее сообщение:
- С вами на связи Линри Машинкс. Я представляю исследовательский отдел "Врата", занимающийся созданием порталов без использования магии. Что-то пошло не так. Двадцать восьмого числа, наша группа, используя портал, попала в иной мир. И... Это звучит безумно, но здесь нет разумных рас, привычных нам. Кругом... Мурлоки! И видели бы вы их уровень развития! Это просто немыслимо! Они, словно Наару, покорили космос и... А? Что? Да я и так, без лишних подробностей! Так вот, нам требуется помощь! Срочно нужен отряд умелых бойцов, для того что бы вытащить нас из этого мира обратно в Азерот! Нужны, в основном, стрелки, может подрывник. Я запустил гномского бота, перед тем как все похерилось. Вам нужно связаться с ним, рядом с Серебряными Копями в Лок Модане! Он выдаст Вам нужное снаряжение, а так же активирует портал! Тот, в свою очередь перенесет Вас к нам. Мы будем ждать спасательную группу в этой точке... Что? Я не слышу? (На заднем плане слышен звук сирены. Похоже, на какую-то тревогу. Затем, радиосообщение резко обрывается. Заново оно начинается каждый час).[свернуть]
Вне ролевых реалий:
«Дисциплина — душа армии.
Она превращает немногочисленное войско в могучую силу,
приносит успех слабым и уважение всем.»
Джордж Вашингтон.
FAQуша:
ATTENTION! Данный модуль не будет нести смысловой нагрузки. Он не будет никак влиять на мир и не сделает из вас СУПИРГИРОИВ. Просто позволит с интересом провести игру с группой таких же игроков.
Q: Чувак, чо эт такои, мы никагда не слышали.
A: Это небольшой модуль, идущий уже черт знает сколько. У автора бывают вспышки желания провести что-нибудь веселое, ненапряжное, но эпическое. Именно такие мысли повлекли за собой создание сначала самих "Врат" года, этак, четыре назад, а затем последующих эвентов с ними связаных.
Q: Предыстория есть?
A: Да, она достаточно маленькая. Группа инженеров под предводительством Линри смогла построить портал, с помощью ученых Альянса и Орды (еще в момент перемирия), однако, из-за неполадок, портал начал сбоить через раз. Иногда получалось отправить людей на станцию Тошли в Дренор, а иногда случались казусы, вроде говорящих духов, вырвавшихся из портала мана-змеев и путешествий в параллельные миры, в которых история пошла совсем не так как у нас (а зачастую, и время идет не так). В предыдущем эвенте, группа приключенцев попала в копию Азерота, в которой кроме мурлоков и нерубов/киражиров никого не было. Мурлоки достаточно быстро доросли до серьезных технологий, пока не вспыхнула война. В этой части игроков ждет тоже самое.
Q: Какой тип модуля нам ждать и сколько он продлится?
A: Сразу скажу, что это не сюжетка и не долгоиграющий модуль. Это модульное событие, которое пройдет в течении 2-3 дней. Большего я подарить игрокам не смогу. Что касается типа модуля, то это просто мешанина из всего, что вы можете знать или слышать про сайфай и будущее. Например, в прошлый раз группа встретила Инженера на брошеном корабле, по имени Айзек. Не знаю, что он там забыл.
Q: Есть ли шанс умереть? Какой тип боя будет в модуле?
А: Конечно есть, я не делаю даже модули без смертей. Сам модуль будет состоять полностью из МИХОНА.
Q: Какие персонажи принимаются?
A: Модуль, как и мастер, не будут смотреть на ваш пол, вероисповедание и расовую принадлежность. Приглашены все. На месте будем смотреть.
[свернуть]
Важная информация! Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Игроков ждут неприятности и много игромеханических сражений. Думаю, в основном, это будет ПВЕ (возможно, не только).
Игрокам нужно создать НОВЫХ персонажей, класса "Охотник". Если у вас есть лишний Охотник, можете отправиться им, не создавая других персонажей. Присутствие других классов совсем нежелательно. Если у вас зудит и ОЧЕНЬ хочется, я жду вескую причину, почему Вы хотите пойти этим персонажем.
Что касается игроков, которые создадут новых Охотников. Вам будет предоставлена мной синяя экипировка, для удобного выживания и отыгрыша боевой составляющей. Не забывайте указать что Ваш персонаж новый и вам нужна экипировка в анкете.
Заявки принимаются до вечера первого ноября! Старт назначен на ВТОРОЕ ноября, примерно в 18:00 по Москве.[свернуть]
Роли в отряде
На выбор игрока предлагаются различные роли, связанные с разными делами. Желательно, иметь хотя бы одного солдата каждой роли.
1. Штурмовик - обычный солдат, которому предстоит участвовать в самом мясе. Много крови, много убийств, много мяса.
2. Медик - Полевой врач. Если с момента "смерти" вашего персонажа пройдет меньше 5 РЕАЛЬНЫХ минут, медик сможет вас воскресить. Естественно, если пост будет приемлимым, а не "реснул".
3. Разведчик - Информатор, по совместительству снайпер. Самый незаметный персонаж, будет получать от меня поощрения в виде стелса.
4. Техник - Персонаж, который сможет ремонтировать поврежденную технику и всячески поддерживать наземных бойцов вашего отряда.
5. Пилот - Пилот сможет управлять не только воздушным, но и всеми видами наземного транспорта. Это позволит без проблем передвигаться по зоне боевых действий.
6. Подрывник и наводчик! Два в одном флаконе! - мастер взрывчатки (желательно, иметь прокаченую профессию Инженера). Подрывник поможет устроить диверсию или навести на противника артиллерию.
7. Командир отряда. Если вы желаете получить эту роль - укажите любую из пяти, а следом, через слэш, КО.
Пример: Штурмовик/КО
Я не буду выбирать Командующего отрядом сам, это сделаете вы, уважаемые игроки, непосредственно внутри игры.[свернуть]
Форма заявки
1. Имя персонажа.
2. Класс (если вы вдруг еще не прочли важную информацию - ПРОЧТИТЕ!)
3. Новый класс? Требуется экипировка?
4. Роль в отряде?
5. Вы любите сыр?
6. Прозвище: игрокам дается возможность придумать себе прозвище/позывной. Я даю полную свободу фантазии, можно брать абсурдные прозвища, но укладывайтесь в рамки Warcraft. Никаких ВасяПупкин777, ДаркСталкер1488, Нагибатор и прочих Игдебылхил.
[свернуть]
С приближающимся праздником Всех Святых! Сыра вам!
Небольшое дополнение, о котором я забыл.
1. Одежду и оружие Вы получите прямо перед началом отыгрыша. Не переживайте.
2. Уровни я выдаю, при чем идущим на модуль - без собеседования. Узнаю, что злоупотребляете - накажу ^^.
3. По всем дополнительным вопросам - обращаться в скайп sheogorath6 или in-game на ник Harbinger.
4. Если меня нет в игре - не печальтес. Либо оставьте заявку тут, либо создайте тикет и подпишите что он для модуля Врата-4.
И наконец, после долгих поисков, я смог подобрать достаточно пафосный саундтрек.