Забыл Почтовый адрес от аккаунта,Почтовый адрес был удалён на самом сайте иза того что долго не заходил.Но сейчас хочу поменять,что требуется предъявить что бы поменять мыло? и возможна ли помощь в моём случай вообще?
Забыл Почтовый адрес от аккаунта,Почтовый адрес был удалён на самом сайте иза того что долго не заходил.Но сейчас хочу поменять,что требуется предъявить что бы поменять мыло? и возможна ли помощь в моём случай вообще?
если вы помните свою почту, вы можете привязать аккаунт к телефону и изменить емайл по смс http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343
Последний раз редактировалось Enio; 31.10.2013 в 11:13.
В том то и дело,что вообще не помню.В личном кабинете закрыто **** + сам почтовый ящик удалён с Почты. Может быть есть какой нибудь другой способ поменять почтовый ящик? Могу предоставить почти любую информацию которую попросите что бы подтвердить что это мой аккаунт.И действительно такая проблема....
Так как на почте где зарегистрирован почтовый ящик указано,что "ящик" автоматически удаляеться после 3 месяцев не посещения,я не заходил на свой около 3 лет.Восстановить его не получается как требует те данные которые я или не помню или не знаю.А создать такой же не получаеться так как не знаю полного имени ящика.
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Думай как хочешь,я сказал любым способом могу даказть что аккаунт мой,номер телефона связки/что донатил рассказать/в каких гильдиях был/что ел/как аренил/да всё что угудно кроме фоток с 1-80 уровнем наверно,так как винду перебивал.И всё что придумаете,хоть свидетелей целую гильдию позвать что бы сказали что персонажи мои на этом аккаунте 3 года играю ими,если не больше.Мне просто нужна помощь в решений этой проблемы.Я вообще думал тут помогают,а не обвиняют тебя в чом то ...fire
Восстановление доступа к игровому аккаунту возможно только при доступной электронной почты, для начала восстановите свой доступ к электронной почтек указанной в личном кабинете.