Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).

Модераторы.

Ув. администрация.
    Как вы могли видеть, в рабочем разделе существует много тем, где игроки рассказывают, и, зачастую подтверждают доказательствами "перегибание палки" модераторами чата.
    Как я уже писал в тредах ниже, было бы неплохо (цитирую): Желательно, чтобы перед выбором человека на пост модератора чата у игроков, зарегистрированных на форуме, была возможность дать свои рекомендации насчет того или иного претендента, без всяких "накруток репутации", ибо их сразу видно. В общих разделах может создаваться тема с адекватными рекомендациями (например, если игрок не достоин занять данную должность, приводятся доказательства мнений высказывающихся).
    Я, конечно, понимаю, что игроки - это просто игроки, а администрацией быть хорошо. Но вопрос в том, что введение данной меры контроля потенциальных сотрудников администрации, проводящих несколько часов в день в игре, позволило бы упростить ситуацию и разрядить обстановку не только на реалме logon x15-x20, но и в рамках всего проекта. Видите ли, если многие люди общались с человеком, претендующим на пост модератора чата, они либо попытаются его продвинуть как согильдейца/знакомого, либо произойдет "честная игра". В первом случае будет возможность с легкостью определить намерения игроков, рекомендовавших именно этого, а не какого-либо другого кандидата. В любом случае, сотрудники администрации являются таковыми в связи с наличием чего-либо в голове, случайным образом никого не принимают.
    В свою очередь, хотелось бы узнать о двух кандидатах на должность модератора чата орды, о которых говорил ув. Evtech.
    Думаю, многие меня поддержат.

Revolution.
    Карл Орф – Carmina Burana - О, фортуна!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gomorrah за это полезное сообщение:

Bad_molly (31.10.2013)

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Полнустью согласен с автором,выбирают модератов "Фиг пойми как",а потом на форуме 100500 тем по тому,как они( модераторы) работают,это текст относится отнють не ко всем модераторам. Лично я знаю несколько людей,которые не падали в мои глазах за все 3+ года игры,как друзья/знакомые или просто игроки,постоянная адекватность,уменее рассуждать,"а не рубить под горячую руку". Так же хочу сказать,Что как игрок проводящее игровое время поздно ночью в online,хочу сказть,что,явно требуются модераторы на ночное время суток,дабы фактический каждый раз происходит"врыв чата"с твинков 55 лвл...

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,418 (сообщений: 2,240).
    Модераторов Игровые Мастера будут выбирать без посторонней помощи.
    При выборе модератора из заявок мы не обращаем внимание не лайки.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).

Итог

http://forum.wowcircle.com/showthrea...64#post2932164

Что ж, не смею Вам указывать, но если вы хотите знать трезвое мнение большого количества игроков, - это тонущий корабль.
    Другим модераторам/игровым мастерам, имеющим повышенные полномочия на форуме, следует поучиться у игровых мастеров х15-х20 скорости закрытия тем, особенно касающихся важных вопросов.
    Доброго здоровья.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 3,418 (сообщений: 2,240).
    Тема закрыта дабы не разводить лишний флуд по вопросу, который не подлежит обсуждению.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.