Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да, фросты сейчас больше дают анхоликов, вспомни наши рейды.я на 1-2-3 месте,анхолики в жопе)
Это потому что силовики херово жмут скилы, там всегда надо четко по килмашине фростом заряжать, и фул рп на фросты сливать, тогда дпс будет такой же, а при везении на килмашины выше, силовикам приходится намного больше париться за ротацию нежели арп.
Это потому что силовики херово жмут скилы, там всегда надо четко по килмашине фростом заряжать, и фул рп на фросты сливать, тогда дпс будет такой же, а при везении на килмашины выше, силовикам приходится намного больше париться за ротацию нежели арп.
В одинаковом шмоте в арповике дал больше дпс, чем в силовике. ЧЯДНТ?
Сообщение от Saleiman
отдаем титул топ дк х1 ему))
Это место - моё!
Сообщение от Shokosugi
У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.
В одинаковом шмоте в арповике дал больше дпс, чем в силовике. ЧЯДНТ?
Это место - моё!
если ты всегда в арп бегаеш и попробовал в силе то врядли ты норм дпс выдаш, там нужна реакция отточенная не за один день. Скажи сколько конкретно выдал в обоих спеках и скажи какую ротацию(приоритеты) ты юзаеш в силовике.
если ты всегда в арп бегаеш и попробовал в силе то врядли ты норм дпс выдаш, там нужна реакция отточенная не за один день. Скажи сколько конкретно выдал в обоих спеках и скажи какую ротацию(приоритеты) ты юзаеш в силовике.
Можешь с трехсотой страницы покопатся, есть скрины как с силовика, так и с арповиком. В силе гонял, пока волю не выбил
Сообщение от Shokosugi
У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.