Sindikatka (29.01.2014)
финал был то что надо, во всяком случае было бы слишком банально если они бы просто улетели в Аргентину.
коничился sdfg
Когда мне советовали посмотреть данный сериал , я всегда отказывался или откладывал на завтра, потом в минуты одиночества решил поискать очередной сериал. Сидел на лост фильме около двух часов, так и ничего не выбрал. Решил все же посмотреть Декстера. Как ни странно некоторым знакомым нравится сериал а некоторым нет. К примеру моя сестра перестала его смотреть после второй серии , сказала что он нудный. А меня затянуло очень сильно. Мне повезло что когда я начал его смотреть в сети были уже все сезоны, и мне не пришлось с нетерпением ждать выхода новых серий.
Мне очень понравился сериал, особенно Винс Массука
Да, она няшка
2.34 минутки ностальгии
На просторах интернета уже появилось множество слухов о выходе 9-го сезона,остается надеятся,что они правдивы,но чо то мне кажется,что это будет уже совсем другая история![]()
Shill, если решат выпустить 9-тый сезон, это будет их самая большая ошибка. В таком случае сериал рискует превратиться в мыльную оперу, да и Дебру "убили" без неё будет совсем не то.
а я б посмотрел![]()
Смотрел сезонов 5-6, потом он просто надоел и стал слишком мыльным, пошел совсем не в ту степь.
Как по мне 1-3 самые шикарные
Если все таки решаться сделать 9й сезон, будет офигенно )