По аччивкам это к Пельфу.
По аччивкам это к Пельфу.
Ктонибудь проверял квест (нужно отменитьи взять снова если уже взятый не сработает)? Вроде обещали хотфикс применить вчера.
вчера фиксов небыло, ну или ничего не поменялось. Сеичас заиду, проверю.
- - - Updated - - -
Сегодня также, как и на скринах выше.
Так отменять то нечего. я же писал у NPC квест никакои не берется, сразу горит кнопка завершить. После нажатия ничего не происходит, у ящика никаких квестов нет.
Lichery Cata x25 (теперь уже Remsl Cata x100)
Как правильно ролить :)
Мои аддоны и бекпорты для WoW 3.3.5a
Кеш игры чистили перед входом в игру?
только что почистил кеш, зашел. Ничего не изменилось.
- - - Updated - - -
я незнаю в чем там проблема... Попробуите сами сделать и посмотреть, там квесты мин 5 делать. Сеичас времени нет на твинках проверять, вечером приеду попробую другими персами.
Я когда заселял мобов и ящики для квестов сразу проходил цепочку, у меня она сработала полностью.
У альянса тоже самое. Мобы как стояли со знаками вопросов, так и стоят. Квест не отменить - его нет в списке задач. Стандартные способы борьбы с багами не помогают. Вероятно, фикс не был поставлен.
фикс был, только баги не исправлены.
Со всадником проблемка есть, но уже поздно писать. Его слишком быстро убивают, он фазы менять не успевает, проходили в 2, уже интереснее, тыква появляются, и тд) И кстати, 2 ачивки до тыквера не пашут.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Предпоследний квет в цепочки вешает при завершении непонятный бафф на игрока http://www.wow_head.com/spell=100674 может в нем причина? (ток хз, может он висит и не отображается в баффах)
- - - Updated - - -
Там скрипты старые, с лича, а новых нет, обновление было только по базе, по ядру ведь ничего не обновляли (все сами читали почему).Со всадником проблемка есть, но уже поздно писать. Его слишком быстро убивают
1. проблема в том, что ящик не даёт кв
2. а синий вопрос, означает, что кв занулён, и чтобы сработала кнопка завершить, нужно наличие кв, а его не взять
мб сделать так: при сдаче последнего кв, атопринимался кв на ящик
Дак последний квест и не ящик должен дать а мобы.
Предпоследний дает один ящик, его мобам, мобы квест и сдавать другому ящику (цепочка).