Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2х2 1.3 3х3 1.9

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 64

Тема: 2х2 1.3 3х3 1.9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Tecca Nina
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Мы договаривались с Ноном что будет удаление плечей сливерам. Надо только предоставить ему конкретные запросы в базу.
    было бы по честному удалять весь сет и оружия с4

2. 1 пользователь сказал cпасибо Tecca Nina за это полезное сообщение:

Gabriele (31.10.2013)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Tecca Nina Посмотреть сообщение
    было бы по честному удалять весь сет и оружия с4
    Ну на что насливали, то и удалим.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

4. 1 пользователь сказал cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Tecca Nina (31.10.2013)

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Ну на что насливали, то и удалим.
    в таком случае, у чаров должно остаться трыни, кольца если одно из них не гвард, шея , пояс , спина , табарда ну и все да?
    человек слил 2200 так сначала на штаны, потом браслет гвард и т.д. удаляется весь шмот который требует рейт а так-же очки арены

Активист Аватар для thebestsliver
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я конечно понимаю, что учась в школе, человек не может предсказать весь исход событий и поэтому поражает феерической тупизной всех окружающих. Уважаемый Мизури, вы не думали, что человек мог сам собрать все а4, кроме плечей, а потом уже долить плечи?? Так что, самый логичный выход-удалять то, что было слито по хай рейту, а за тот рейт, который человек сам апал, нет смысла ничего удалять.

- - - Updated - - -

и да, если удалять сливерам плечи и вепаны с4, то будьте добры проверить и предыдущий сезон, т.к. там половину даже не забанили за слив и они бегают радуются. Чтобы было справедливо по отношению ко всем.

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от thebestsliver Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что учась в школе, человек не может предсказать весь исход событий и поэтому поражает феерической тупизной всех окружающих. Уважаемый Мизури, вы не думали, что человек мог сам собрать все а4, кроме плечей, а потом уже долить плечи?? Так что, самый логичный выход-удалять то, что было слито по хай рейту, а за тот рейт, который человек сам апал, нет смысла ничего удалять.

- - - Updated - - -

и да, если удалять сливерам плечи и вепаны с4, то будьте добры проверить и предыдущий сезон, т.к. там половину даже не забанили за слив и они бегают радуются. Чтобы было справедливо по отношению ко всем.
    а как узнать что он только на вепон слил ? мб чел сливал постепенно, как я уже говорил, штаны, браслет, чест , и т.д. и так дошел до 2200 , сливая по 10игр на ап?
    да и если он пошел сливать то о чем можно говорить , сливер за плечи и в жопудаст
    да и это не моя забота, я бы все что выше 1600сливают удалял бы чаров без восстановления не за какие бонусы

Активист Аватар для thebestsliver
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    смотреть все логи персонажа. потому что кто-то доливает плечи после взятия самостоятельно 1.9-2к. а кто то сливает с нуля. это разные вещи. и соответственно удалять только то, что было взято нечестным путем. ну а вообще я за то чтобы все шмотки остались, что я, зря деньги с завтраков на разбан копил ?

Ваши права