Просто у вас бомбит
- - - Updated - - -
Мы 2 рейдами убивали Лоренцо у Огри!
- - - Updated - - -
Нас не забомбить!
СЗ и СС хомячки с пределом 1.5, мастера заливания аое ротаций, может хватит пиарить это дно? Я бы предложил не отписываться в их темах..
Не позорился бы хоть , ошибки исправил бы в тексте........
WoWScrnShot_102913_171856.jpg
Как я понял,ставить кресты по бокам аббревиатуры это модно.
Но вопрос не в этом.
Суть заключается в том что многоуважаемые расисты и школьники,не могут нечего своего придумать.
Сначала аббревиатуры,теперь кресты.
Как можно кресты вообще отнести к Орде.
Вы тупа копируете нас.Так же копируете информацию на форуме Пандавов,желаю чтобы ваш орешек вместо мозга посетило что нибудь свое.
Я конечно знал что вы школьники,но не настолько тупые.....
Вот вам доказательство.
Для подтверждения .------->
------>ГНЕВ АЛЬЯНСА Возвращение.
Тысячи лет войн Азерота покрыли костями многие земли, многих судьба не пощадила, превратив былых героев в историю. Разорванные знамена Альянса украшают не один берег, напоминая своим видом о славных битвах, многие реки пили нашу кровь, а величественные горы молчаливо наблюдали за жестоким противостоянием между людьми и орками. Однако многое изменилось с тех пор: Альянс ослабел, и корень раздора давно расколол былые союзы. Земли людей истощены, мечи давно затупились и забыли вкус орочей крови. Однако грядет новая война, еще более кровожадная и долгая. Лезвия мечей войны вновь должны скреститься в бесконечном противостоянии свирепой Орды и славного .
Хоть бы фейков умели делать крабы вы урковские =)
СС вайпало ББ без проблем. если Белое браство всегда относит себя к Phoenix, то считайте что вас отфармли так же.
Белое братсво НЕВСОСТОЯНИИ собрать свою ги, своим ГИ рейдом. Собирают пугов, откуда тока можно, нападают убивая 3-4 алых и тут же убегают. Объявляя что это Именно Белое брадство своим рейдом напало XDD
Запомните щенки, вы всегда будите внизу, Всегда СЗ и СС в состоянии собрать СВОЙ рейд и пофармить вас в удовольствие.
- - - Updated - - -
Вас 17 , нас 20
различие в 3 чел. погоды не делает
Так... Пора очищать форум от тру пАцанят
Зачистка началась