Доделываю видео)))))))Блин это должно получиться здорово))
- - - Updated - - -
Вот оно !! Вот ОНО!!!! Новое видео)))))) Не скупитесь на лайки и комментарии ;)
А так же не забывайте, что :
Скрытый текст
http://vk.com/aspinmarvel - это моя группа Вконтакте. Я всегда очень-очень рада новым подписчикам и участникам)))в этой группе вы сможете первыми увидеть новое видео))А так же оставить отзыв и найти всю интересующую вас информацию))))
http://www.youtube.com/user/Aspinmarvel - А это мой канал на YouTube я очень надеюсь что вам понравились мои видео и вы подпишетесь на меня;)[свернуть]
Всем огромнейшее спасибо за просмотры и поддержку, я вас всех очень сильно люблю)))
abrikosinka (31.10.2013),Adoukenqlolz (31.10.2013),besymes (07.11.2013),Delalun (30.10.2013),gloer (31.10.2013),LoveSlay (30.10.2013),Qweni (30.10.2013),Sweetscream (30.10.2013),Марь (31.10.2013),Блинчик (06.11.2013)
Привет!! Успехов тебе в твоих работах =)
К сожалению самому толком некогда заняться своим каналом на Ютубе, связи с этим заявка.
1. Канал Ютуба
2. Персонажей:
Тауренша-ДК(На переднем плане) , Трольша-Дру , Андет-Маг, БладЭльфийка-Хант, Гоблин-шамТекст:
Guild "Destructive Force" (Должно быть читаемо)
WoWcircle cata x100
Horde
3. Перевод гильдии Разрушающая сила, связи с этим придумать что то в этом плане фон
4. Lifestealer
1. Подпись
2. Вар хуман Exzecutor
3. ги XZQTR
4. в сете т11об с бринтролью
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Привет Юльчик :3 Я вот зачем пришел то,мне бы подпись . Желательно именно от тебя,буду твоим постоянным клиентом ^_^
Так вот :
Ник : Acrilyo(рога,undead)
Фон и прочее на твое усмотрение. Лишь бы это было очень красиво.. Хотя к чему я это говорю,ты и так делаешь очень красиво :3 Все жду и надеюсь.
1. Подпись
2. Пал хуман Fear
3. ги Owned Soul
4. в сете a8 (без шапки) с валаниром
Спасибо)