Читал бис лист на рдру и как-то удивился наличию сапогов исследователя чумы и наруч с Халиона. Нужны ли они нам или лучше взять наручи с вали и ботинки крафт/корабли? А, и еще в гильдии поднялся спор "прокают ли счеты от хот?" кто носит, скажите. Говорят, гер прокают, об нет, считаю маразмом такую точку зрения, но все же хочу услышать людей, юзавших их.
ну выше уже всё ответили...добавлю лишь то что у нас при касте Спокойствия цыфры неимоверно выскакивают раз 10 за секунду всяких разных...тоесть хилит она ооогогонигогоегогобигогоч ески
------
Прокают...и те и другие! только есть одно но: СЧЁТЫ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ!
можешь элементарно скачать аддон Sexyco oldown (без пробела) и там наблюдать когда у тебя и чё прокает!
=Josefina= (31.10.2013)
Выбор сапог определяется наличием/отсутствием символа стремительного омоложения. Если он стоит, сапоги исследователя чумы являются бис (крафт идет вторым, поскольку меньше спд и хасты). Если его нет - то одевай сапоги сверхъестественного роста. Хотя лучше поставь символ.
С наручами аналогично. Только разница в итлвлах еще более выделяет бисовость наручей с РСки за счет большего кол-ва базовых статов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Пфф. Не в курсе что дает символ? Он позволяет получать профит от хасты и свыше капа для гкд через Омоложение. При этом идет 14 спд с кожаных ступней 277 против 90 хасты с тканевых не в пользу первых.
При отсутствии символа от хасты свыше этого капа естественно профита нет, поэтому рдру берет ступни кожу 277, а не ткань, спд то больше.
- - - Updated - - -
З.Ы. И сразу отвечу на возможные вопросы:
- кап хасты для гкд достигается и без хасты с ступней;
- несмотря на профит хасты при символе я не предлагаю гемить рдру в хасту, соотношение хаст/спд на тапках 6,43:1; на камнях (если использовать 20 хасты и 23 спд) или на еде 0,87:1. Разница очевидна.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Очень не хочется читать тонны текста в 204 стр. Насколько эффективен символ стремительного омоложения в 25ппл?
Для меня не проблема, хожу с тринькой с ребра 10 об
6.2к гс 11/12 хм убил а хожу с такой триней, стыдоба
Счеты мне отдадут почти анролом, надо одного шомана уделать и все. P.S смотрел бис по ссылке на чардев, бис с 2 тканевыми вещами.
Да и что юзать не нужно, даже хорошо, я к травме привык что сама прокает уже