От дагеры в левой руке у тебя дпса больше не станет, разве что на 500 больше
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
Добрый день! Играю комбат рогой на Катаклизме х1, илвл 394/397. Меткость 11%, мастерство 29/26. Перековка на хаст или исскусность, в зависимости от шмотки. Из оружия меч с ДД треша и кинжал легендарка с первого этапа квестов. В манекен даю дпс 21-23к(из бафов только яды), больше никак не получается. В рейде дпс колеблится от 25к где приходится много бегать, и до 35-50к в стоящую цель. Проблема собственно в дпс по манекену, так как из-за него не берут в ДД героик. При мне комбат рога с илвл 380 давал те же 23к, а с илвл 394 и тем же шмотом дает 25+. Существует ли какая ротация для повышения дпс по манекену, а то стыдно как-то. У меня стандартная ротация: коварный, пробивающий, потрошение, мясорубка, иногда ослабление доспеха(но замечал, что оно как-то некорректно работает, занижает весь урон по цели). Если поможете поднять дпс то буду очень благодарен, или же отблагодарю золотом в игре, в наличии 2к.
rukulus, сбрось мастерство до 26/23, юзай триньку под адреналин/череду. Череду желательно под красную фазу, а так слишком мало инфы, чтобы советовать что-то дельное :)
Конкретно под манекен: можно сбросить мастерство до минимума, манекены не уклоняются
ну что кто нить уже тестил ясли гер? В какой спайке? и увеличился ли дпс по сравнению брощ+устройство?)Мне ни как не падает эта триня((((По ходу должен быть прирост дамага за счет критов под бурсты.Мы ведь имеем одинаковое гкд трыни и кд наших бурстов)
.fire
Вон соизи задонатил, бегает радуется, вместе сустройством
Newways, да думаю, если на следующем кд не выбью, то тоже задоначу, потратив все те же халявные монетки
Народ, стоит ли что то одевать из шмоток за ОД для повышения дпс? С моей удачей одеваться в ок шмот с ДД буду очень долго т.т На данный момент даю 22-23 в палку в таком шмоте:WoWScrnShot_110613_203745.jpg В рейды берут, но Бог ролла имеет меня каждый раз:C
купи чест или перчатки за од, поставь кольцо 391 за репу оп и спусти эксп до 20
народ блин не получается кароче палом обдпсить вас на первых 4х боссах.я вообще в шоке как вы такой дпс на хагаре даете ппц прост . а заноз тк катаем 7-7-5 мне тоже не нагнать( поскидуйте плс скрины с ультры, сколько даете?
.fire