поочередно вбил все 3 скрипта, в чате ничего не появилось, или надо как то по другому?
- - - Updated - - -
кстати квест "честь и слава" у меня выполнен пропущены только квесты которые делаются в форме наги
поочередно вбил все 3 скрипта, в чате ничего не появилось, или надо как то по другому?
- - - Updated - - -
кстати квест "честь и слава" у меня выполнен пропущены только квесты которые делаются в форме наги
Все, я понял, у вас орда. Я за альянс играл. Но все равно посмотрите Квест Комплетистом, может где есть обрыв цепочки заданий. Так то у орды в вайшире нет проблем.
Но в общем, что у орды, что у альянса квесты там носят одинаковые названия (но разные id). Я сделал квест Зов клинка. После чего мне дали квест Видения прошлого: вторжение в Вайш'ир. Далее квест Повторный захват уже дали наги и поехала цепочка кветов у наг.
И еще. К выполнению квестов я приступил, только когда все они были связаны в линейные цепочки и я начал их делать с 0, до этого вообще в вайшире квестов не делал ни одного (в вайшир меня направил квест из Шторма, Зов Долга, без него на территории вайшира мне вообще квестов не предлагали). А раньше, то есть летом и ранее, квесты можно было делать в разнобой. - может быть проблема тут и зарыта?...
вполне возможено что я выполнил некоторые квесты в разнобой
- - - Updated - - -
попробую переписать скрипт для орды посмотрю что будет
По-идее даже если квесты были сделаны вразнобой, то все равно должны выдаваться, те которые не были сделаны. То есть цепочка заданий не должна обрываться, а квесты должны выдаваться. Переписывать скрипт нет нужды - не в нем суть. Все покажет Комплетист. У меня в лесу Келптар были сделаны все до единого квеста, на мерцающем просторе - тоже все квесты вплоть до Честь и Слава. Ни одного не пропущено.
Но кто знает, может быть есть какая-то проблема с невыдачей квестов, которые не были выполнены когда-то ранее.