И у меня вопрос-просьба к СЗ СС: ребят надеюсь вы патриоты альянса=) и никогда не перейдёте за Орду? Надеюсь вас не посещают подобные мысли?) Не нужно.
И у меня вопрос-просьба к СЗ СС: ребят надеюсь вы патриоты альянса=) и никогда не перейдёте за Орду? Надеюсь вас не посещают подобные мысли?) Не нужно.
Стрессо
Кто то говорил, что если в рейде есть Белое Браство, это значит рейд ББ. Одетые \ не одетые - вообще пофиг.
На Бг, альянс проигрывает потому что ходит мало одетых. а у орды в хорошем 403 шмоте с 410 пухами.
- - - Updated - - -
мы как 2,5 года за альянс ганкаем урок +СС+, у нас в рядах люди у которых только альянсовский перс)
Попкорн такое же как и Белое Браство. СС vs Попкорн , 6-0 в пользу +СС+
+СЗ+ VS Белое Братство ---100:2
Не понимаю смысла ваших днищенских споров. Из-за постоянно срача на форуме, все ваши гильдии стали представлять из себя кучу бурлящего гавнеца. И каждый раз при упоминании о любой из этих гильдий возникают рвотные позывы. Тут нет ни одной серьезной пвп гильдии, о которой можно смело сказать, что они норм, наверно все потому, что школьники заселившие х100 совсем пробитые на голову.
Хорошая пвп гильдия, это когда видишь любого члена этой гильдии и думаешь, бля да меня щас сольют, выходишь на арену, видишь опять членов той ги и думаешь, бля ливаю.
Так что расслабте попки ребят.
Если ты такой дурачек расскажу все как было:
1) Вайп СЗ на ТБ
2)2 вайпа СЗ и СС в Шторме
3)Скинут с горы Рейд СЗ в огри
4) Вайп СЗ у Гарроша
5)Вайп СЗ на толбараде 40 на 40
6) 3 Вайпа ББ В шторме
Подведем Этог За 1.5 недели существования ББ счет в пользу молодой и дерзкой гильдии ББ.
5:3 ----- Дальше Интереснее.
- - - Updated - - -
А и были казнены все мобы альянса Включая рина----6:3
У вас не 3 вайпа , а 5. На моем видео я не заснял когда вас в пвп зоне месили. Итого у вас 5 вайпов за один день.
2)2 вайпа СЗ и СС в Шторме - не видел.
3)Скинут с горы Рейд СЗ в огри - не считается ок вайпом, ибо была крыса и присумонила.
В итоге твои выводы ничтожны как и ты сам.
- - - Updated - - -
У Дяпчика на видео есть ваш 5 вайп в пвп зоне. Вывод..
Тогда ваши вайпы обнуляются у нас была крыса в рейде )))
Если ты такой дурачек расскажу все как было:
1) Вайп СЗ на ТБ
2)2 вайпа СЗ и СС в Шторме
3)Скинут с горы Рейд СЗ в огри
4) Вайп СЗ у Гарроша
5)Вайп СЗ на толбараде 40 на 40
6) 3 Вайпа ББ В шторме
Подведем Этог За 1.5 недели существования ББ счет в пользу молодой и дерзкой гильдии ББ.
5:3 ----- Дальше Интереснее.
- - - Updated - - -
5)Вайп СЗ на толбараде 40 на 40 - пруфни. На видео не вижу.
После 2.50 смотри
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=273801&p=2938588#post2938588
- - - Updated - - -
Аж 2 пруфу