1. Ну комбат он и есть комбат. Режим, когда вы в бою. А частица света вот http://cata.wowway.ru/?spell=53563
2. Баг связан с паладинской частицей света. Я аренил в сетапе рог+хант и заметил интересный баг. Мой рога отдает вражескому холи паладину блайнд/кидни и пытается ресапнуть. Но паладин в комбате. Он весь бой в комбате. Отстоял полный (8секунд) блайнд, и все равно в комбате. Из за этого паладина невозможно ресапнуть. Кто то из моих знакомых когда-то рассказывал подобный баг, и говорил что он связан с частицей света. На арене мы с моим напарником заметили, что те паладины на которых висит Частица света, весь бой находятся в комбате. Спрашивается зачем паладину класть частицу на себя, если бьют весь бой его напарника? Теперь я понял зачем. Мы провели пару тестов WoWScrnShot_062813_165308.jpg. Как видим я повесил Частицу Света на питомца, хилил его, как напарника на арене. Рога отдал мне блайнд, и на 4 секунде я выхожу из боя. Все отлично, меня спокойно можно ресапнуть. Однако! Мы провели ещё один тестWoWScrnShot_062813_165050.jpg. Как видно на этом скриншоте, я так же хилю питомца(только частица света висит на мне), его бьют, потом отдают мне полный 8 секундный блайнд. И вот вам результат. Отстоял полный блайнд и не вышел из режима боя. Думаю всем все понятно. Некоторые паладины на арене намеренно так багают.
3. Я думаю все понятно
4. не знаю
5. 10/10 очень важный баг. Дает огромный минус к контролю. Так после блайнда рога может сделать полный 8 секундный ресап, а из за этого бага данная возможность отсутствует. Немало боев проиграли из за этого.