Уважаемая сфера!!!
< цитата из закрытой темы >
..........Потому что существуют правила у нас, которые Вы нарушили и одним "Извини" дело не поправить.
Вы извинились перед родными парня, они Вас простили, а?
Это низко и подло говорить гадости о чужих родных людях.
И за это разбана никакого не будет
Впредь не нарушайте правила.
Если Вы еще раз внимательно посмотрите скрин, то возможно поймете, что там нет того оскорбления родственников о котором вы намекаете выше, уж простите. Я Вам еще раз говорю и еще сто раз могу повторить , что в контексте разговора с игроком имелось ввиду. Пострадавшая сторона даже приняла что я имел ввиду и приняла мои извинения в его адрес и адрес его родного человека. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАК УПИРАЕТЕСЬ. Ну не может мой образованный мозг этого понять. Что за бездумная принципиальность.
....Вы извинились перед родными парня, они Вас простили, а?
Если я не "даун" то из написанного я в состоянии сделать вывод что они родственники. Значит я вполне могу принести извинения пострадавшей стороне так как они "априори" родственники. А то по Вашему получается что , не дай бог человек где то когда то кого то каким то образом допустим оскорбил, а живет от в Москве а второй на Дальнем Востоке. Он его первый раз увидел и никогда больше с ним не встретиться. Ему что на Дальний Восток ехать что б его найти и просить прощения(если он раскается) - ну бред полный.