КРАСАВЕЦ !!!!
УЧИСЬ КОДЕКС У ЛЮДЕЙ !!! Задача обосновывать твоя а не наша ты нам репрессии предлагаешь.
- - - Updated - - -
КОДЕКС БРАТ, Твоё мнение мы вобще никогда не во что не ставили и ставить не будем. Ты не умеешь разводить и давать аргументы !!! Ты просиш их с нас а должен довать САМ !!! За свой разговор отвечал всегда и буду отвечать. Кстати видео посмотрело более 700 человек, я стал звездой ютуба.
Subri'a, ну действительно, это были мелкие подачки, на которые не надонатишься
pr1kolist (03.11.2013)
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе WoWCircle.com.Я просто оставлю это здесь4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.![]()
Уникальность 6560
Luciferko (03.11.2013)
Во время работоспособного трансферта много игроков получили 2 доп. профы на пвп бесплатно + надонатили еще по акции (-20/30%) от стоимости на пве и благополучно ушли обратно.
Хотя я понимаю, что Вы будете настаивать на 100%... Но часть правды есть и в моих и в Ваших словах. Недовольные будут всегда. Увы.