Сообщение от
Аня Монахх
Такого не было и никогда не будет. Воины зависимы от оружия, пвехи. Так что если ты думаешь, что воин бегающий в 1200 реальный парень, а не м****, то мне тебя очень жаль.
Нормальные паладины не бегают с валаниром, и уж тем более с 1500 ресиленс рейтингом.
Заключение
Я думаю что ты очень про в этой игре раз пишешь такую ахинею и не дотсиг высоких рейтингов, коих имеет автор и просто завидуешь ему.
Более того:
Без комментариев
дино
да я ничего не думаю в общем то я уверен в том что солдаты полутавшие сначала личный кабинет или насосавшие в рейдах на ништяки а потом идущие на арену убивать тарет за бш под розовым членососом априори жопорукие мудаки
это же самое заключение можно отнести и к тебе раз делаешь такие выводы
это первое
второе есть и такие вары которые имея какие нибудь батлмастеры в ушах т1 в руках лутают хорошие рейты не благодаря тупому тунеллингу а грамотной игре такие вары у меня вызывают некое уважение что ли и ещё они вызывают дикий багет как раз тех самым овергиршмхироев втухающих в зеркале
и третьев
мне всегда казалось что нормальный паладин это тот кто может по максимому отхилить себя и напарника избегать контролей и как минимум грамотно позиционировать и бегать он в общем то может с чем ему угодно хоть с рукоятью а валанир был написан для сарказма такие дела братец
вывод
можешь идти на юх дно
- - - Updated - - -

Сообщение от
rDos
Если у тебя не прокает на арене без ШМ то это не значит что у всех так, на оффе мало у кого была чудопуха и рейт брали, к тому-же там не было багодамага у варов, и рейт опять-же брался.
Вывод: просто слейся и не пиши параши.
И вопрос к автору, а где сетапы 2с в дабл дд? С шп довольно неплохо.
в 2 дд играбелен на хай рейтах разве что креативчик