Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Извините... Снова вопрос по ШД...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Kittykate
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).

Извините... Снова вопрос по ШД...

Прошу прощения, если данный вопрос уже дифилировал... Найти подобного не смогла.
    Вопрос опять по открытию шд.
    Базовую тактику знаю, билд на 99% соответствует гайду г-на Renox-а.
    Получила следующий совет от довольно сильного роги - в начале цикла открытия (который у нас, естественно - умысел, чип шот, хемо, кидни и так далее) поступать следующим образом - 2 кп от умысла сливать на мясорубку (т.е. цикл - умысел, мясорубка, чип шот, хемо, кидни и т. д.).
    Делала тесты. В принципе, если хемо критует, то к началу кидни у нас фул кп - получаем полноценный станлок при бафе мясорубки, если нет - приходится набить 1 кп за время чипшота, теряя бесценную энергию перед бурстом... Вот и задумалась) стоит ли вообще игра свечь. Есть ли выгода от мясорубки, темболее шд спеку, тем более с риском потери энергии.
    Хотелось бы вынести данную тактику открытия на обсуждение, рада любым советам, особенно - выше указанного Мисье Ренокса.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    У бэк стаба шанс крита выше, почему не ударить им вместо хемо?
    Зачем юзать "мясорубку" ? Если профтней дать -армор.
    Почему сразу открытие с чип шота? Почему не гаррота, некоторые таргеты отъезжают за опен: не сбивая сап вешать гарроту и рапчу, потом -армор и шд.

Поблагодарил(а)
    10
    qwerty___, не знаю, не знаю) высказанные Вами "виртуозности" мне не известны - так меня не учили. Почему мясорубка? Знаю точно - её включение не снимает незаметности, не знаю насчет раскола брони. Почему хемо? Потому что бс дороже, энергия к кидни после прожима бс не успевает вернуться к максимуму... ну или как можно ближе к нему. Блиды без снятия сапа... Насколько я знаю - тоже спорный вопрос. Хотела бы рассмотреть более класический вариант.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    СнД профитнее экспоза. Почему бы и нет - сам бывало так открывался. Так же можно 1-2 "лишних" КП сливать на снд, перед свичем, например. Максимальный КПД, так сказать - ни одна точка не должна пропасть впустую.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Мое ИМХО:
    Мясорубка хорошо себя показывает в мутилейте, и то если рога плотно насел на вражину и откайтить его не представляется возможным, в шд это просто глупо сливать 2 драгоценных кп на мясорубку при опенэире! А при туннелинге всегда лучше обновить рапчу т.к. вместе с гарротой очень классно тикает в шд.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Фраза "так не учили" даёт о себе знать PvE.
    В PvP же, креативность залог успеха, тем более у такого спека как саб.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Kittykate Посмотреть сообщение
    В принципе, если хемо критует, то к началу кидни у нас фул кп - получаем полноценный станлок при бафе мясорубки, если нет - приходится набить 1 кп за время чипшота, теряя бесценную энергию перед бурстом...
    Ключевая фраза-теряя драгоценную энергию перед бурстом... Скорее всего вы с qwerty_ недопоняли друг друга он посоветовал тебе стандартный опенэир(умысел чип шот бс кидни бс бс ). Насколько я понял, ты прожимаешь хемо для того чтобы забурстить за шд, так? (больше энергии=больше амбуш+эвис), но ведь на первый стан всегда есть тринька, поэтому прожимать шд сходу, при наличии триньки не стоит, а вот уже при потере оной убивается за твою схему(только без СнД ;D)

Поблагодарил(а)
    10
    timom, сказаное я прекрасно понимаю и имела ввиду именно не первый оупен, а последующий - на бурст, когда у супостата уже слита триня.

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 80).
    Смотря как оупенишься и чего ждешь. Если оупен с фулами и танцем, то не нужно юзать снд, дамаг и так будет, только потеряешь кп и энергию. А если без шд, то можно и поюзать, перед этим подождав конца кд премеда и поюзать снд. Но лучше сливать только ненужные кп в нее, особых профитов в шд оно не дает.

Поблагодарил(а)
    10
    In Bloom, спасибо! Я всё поняла) В принципе проще было бы всегда писать тебе в личку, если бы она не была замусорена)