За што роздели моево пала под ником киця????
На етом акаунте есть токо 2 перса под ником киця,мурка....Киця бил 6к пвп,6к пве когда я зашол ниодной шмотки небило...!!!
Прошу розглядеть и дать ответ ..!!!!
За што роздели моево пала под ником киця????
На етом акаунте есть токо 2 перса под ником киця,мурка....Киця бил 6к пвп,6к пве когда я зашол ниодной шмотки небило...!!!
Прошу розглядеть и дать ответ ..!!!!
Ну-с, по всей видимости кто-то из недоброжелателей зашел на твой аккаунт и его раздел. Уверена, администрация не причастна к этому.)
На будущее, раздавать свои данные от аккаунтов чревато последствиями.
Видимо, это твой препод по русскому языку раздел твоего чара, чтобы ты чаще ходил на занятия, лул.
Да не понравились мне твои шмотки, я его и раздел, что ты ноешь-то сразу. Удали вов и учи уроки.
Надо было топор отдать
Logon x-25 Alliance:
Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)
Смените в срочном порядке пароль на аккаунте, желательно почту свою тоже поменяйте или поменяйте пароль на этой почте.
Раздеть персонажа могли только люди, которые имеют доступ к вашему аккаунту. Воры обычно забирают полностью персонажа и раздетый им совсем не нужен. От сюда вывод, это кто -то из любимых игровых " друзей". Которым Вы так любите доверять свои аккаунты , как себе.
Наблюдала такое безобразие ранее, как потом выяснялось : дружили - дружили , играли - играли, поссорились и в отместку вот такой вот вариант , без возможности восстановления вещей.