Не знаю как у орды, но нам Его лучезарное величество (настолько лучезарное, что я его заскриншотил с солнцем над головой... хм) приказало стоять и те, кто отошёл бы от него получили бан.
Итак, на свежую голову можно бы и устроить разбор полётов.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1104/...f761517b05.jpg
На скриншоте - диспозиция дэфа.
На полуостровке (1) стоял весь рейд альянса, по задумке Ормана. Однако он не учёл того что на серве (О, УЖАС!) рабочие текстуры и в прогибе моста (2) наши РДД не видели наступающую орду. (мне-то было просто - прыгать да кидать бомбы, а что делать арканам, элемам, локам?) Снести их было можно уйдя влево, но там не у всех мог позволять рэндж. Несколько ордынских РДД додумались встать на возвышенность(3) и атаковать оттуда. Им просто не хватило ДПСа, иначе нас бы покосили. А ордынские милики, в свою очередь так увлеклись разборками с нашими миликами, что не додумались сидеть в лосе наших РДД (чардж-мортал-бш и всё такое). Таким образом орда могла выиграть, если бы проекла фишку, закрепилась на мосту и оттуда уже начала окончательный штурм, но им не хватило тактики, да и людей, если уж совсем честно.
Правильнее было бы расположить рейд альянса так:
Хилы - на точке (6), вместе с мили, а рдд - на точке (4), тогда наступающую орды было бы просто сбросить вправо, при этом наши РДД были бы в безопастнсти, т.к. ни один нормальный РДД не пошёл бы на точку (5), отходя от основной группы и не участвуя в штурме.
Но, Орамн не стал рисковать и получилось, то, что получилось.
Кстати! Уважаемые Onevar и Orman! Если у вас остались скрины рейдов, скиньте мне любым образом, хочу в конце мувика перечислить всех, кто участвовал, заранее спасибо.