Было много подобных тем о создании группы в Raidcall был на этом форуме , но не спишите сразу удалять или закрывать тему .
Приступим к более подробном описании что для чего и почему smile
Начнём с самого главного:
У меня есть возможность заключить партнёрское соглашение между проектом WoWcircle и программой Raidcall .
- При партнёрском соглашении , появляется возможность сделать собственные значки в Raidcall ( Которые предадут большую популярность проекту WoWCircle ) , так же за эти же значки можно проводить конкурсы ( Эвенты - Которые не будут требовать финансовых вложений , но и ещё прибавят популярности проекту )
- Группа будет находиться в данной в кладке ( с уникальным id )
Примеры этих конкурсов могут быть банальными и в тоже время интересными :
1. Стрим-Турнир
Краткое описание : Занимаемся подготовкой PvP команд . ( 2х2 / 3х3 / 5х5 ) , проводим организацию в определённое время и число ( всё это действие опять же закрепляем баннером и значком в программе Raidcall ) .
P.s Raidcall отлично работает с твичом .
2. Викторина .
Всеми любимый конкурс =) Выбираем один из 100500 вопросов по самой игре и в режиме онлайн задаём их пользователям сообщества.
Два простых , но в тоже время достаточно интересных конкурсов ( и море и перечислять все можно бесконечно ) .
Разделы каналов сделать достаточно простыми :
Распределение по Логонам , с применением игровых залов ( PvP / PvE ) - Где пользователи будут решать что для них более важно .
Также создание музыкальных каналов это залог успеха в любой группе , по мимо игры порой приятно послушать музыку .
Важной частью группы является канал общения , без ограничений по игровым мирам .
Ну вот думаю для начала этого хватит .
Пример моей работы для Майл.ру ( WarFace )
- Конкурс для игры WarFace :
(Описание конкурса : Стрим - Координация на игровых картах )
Ну и для форумных жителей ( Примеры / Пруфы )