Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение, чоу.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Metalluch666
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 40).

Предложение, чоу.

Товарищи Мастера и игроки. Я давно приметил, почему загибаются многие эвенты и РП-центры на АС. Мастера, прошу вас.. нет, умоляю! Ведите свои эвенты, модули, РП-центры и прочее не ОДНОВРЕМЕННО. Игроки хотят побывать на всех игровых событиях разом! Если-бы не отряд, что тусует сейчас в Ульдуме, то в Штормграде продолжалась-бы активная игра. Если-бы Тор Модан был проведен после столицы Альянса - там был бы народ, причем многочисленный (ведь все знаю, какие уютные эвенты у Винкла). Прошу вас, подумайте над этим и сделайте выводы. И не закрывайте тему. Возможно, некоторые игроки могут что-то ещё дельное и ценное сказать по моему предложению.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Metalluch666 за это полезное сообщение:

fapmgold (05.11.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    В том-то и проблема, дорогой друг. Онлайн должен создаваться не с тысячи персов одного и того же игрока, владеющего кучей акков. "Наш пострел везде поспел" тут не самый лучший принцип. Когда весь табун кочует с одного угла карты на другой это... Ну... Как-то неправильно, что ли)
    И не переживайте. Где-где, а в Штормвинде игра будет всегда...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Araani (04.11.2013)

Новичок Аватар для Тунец
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 14).
    Добавлю к теме.
    Ну и еще будет хорошо, если проводящий мастер после окончания своих эвентов и рп центров будет убирать за собой. Вон, к примеру, в Сумеречном паучки до сих пор в лесу, нежить на кладбище...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Тунец за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Flying_fish
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 348 (сообщений: 161).
    Нежить там будет появляться с каждым обновлением. Как и Бальзамировщик на площади.
    Последний раз редактировалось Flying_fish; 04.11.2013 в 16:34.
    "Who are you looking for?
    What are you looking at?"
    A light? "a star"
    A boat? "an insect"
    A plane? "a flying fish"
    (c)

The Perfect Drug

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    А если я не хочу играть везде, а хочу где-то в определенном месте? Нет, не хочу изволить ждать очередь по пол года. А рп центры загибаются, если:
    1) Там не интересно.
    2) Мастер забивает.
    .... итд итп

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Мое мнение уже высказала Тира. Могу лишь дополнить и сказать прямо. Мы не будем поощрять ваше твинководство.

Когда-то давно вообще было негласное правило: если участвуешь одним персонажем в крупном сюжете, то в остальные не суешься. Почему? Объясню. Чаще всего, когда идет длительная игра, ведущий сюжета сколачивает стабильную пати игроков. И тогда каждый игрок в ней будет важен и нужен, каждого будут ждать на игру. Распихивая своих твинков в каждом сюжете вы делаете себе медвежью услугу, потому что начинаете разрываться и путаться. Теряются особенности персонажей и вы начинаете отыгрывать во всех сюжетах одного и того же персонажа с разными именами. Это, конечно, крайний случай, но тенденция неутешительная.
    Что же касается последовательного проведения сюжетов, скажу, что это тоже плохой вариант. В итоге после прохождения нескольких сюжетов подряд, у вас не только пропадает интерес к персонажу, потому что он стал имба-героем, но и интерес к самим эвентам и сюжетам. Вы уже не пытаетесь строить историю своего персонажа, вы просто следуете за сюжетом мастеров. Никакого выбора, никаких размышлений о том, пошел бы герой туда или нет. Ни-че-го. Отсюда приходим к тому же результату, что и в первом случае, только с обратной стороны. Тут у вас получается один универсальный персонаж, без ярко-выраженных особенностей характера и предпочтений.

Говорю это не для того, чтобы вы со мною поспорили, а для того, чтобы задумались) Вам предоставляют выбор, так сделайте его и пойдите туда, где вам будет интереснее, отправьте своего персонажа туда, куда бы он _действительно_ мог направиться.
    Последний раз редактировалось Araani; 05.11.2013 в 12:47.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

10. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Flying_fish (05.11.2013),jur1kas (05.11.2013),Kamilla (06.11.2013)

Активист Аватар для Ving_Nar
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    Ведите свои эвенты, модули, РП-центры и прочее не ОДНОВРЕМЕННО.
    Как события в мире могут проходить не одноврменно, Россия не проводит выборы потому, что выборы проводит Украина, а США воюет-их очередь доставать пукалки?(В примере специально сгущены краски, но без всякой политической подоплеки.)

Цитата Сообщение от Metalluch666 Посмотреть сообщение
    Если-бы Тор Модан был проведен после столицы Альянса - там был бы народ, причем многочисленный (ведь все знаю, какие уютные эвенты у Винкла)
    На личном опыте знаю как проводит ивенты Винкл и от всей души не желаю ему наплыва праздношатающихся наймитов, числом превосходящих самих дворфов в поселении, и столь не любимых им бородачей с (внизапно) квказским акцентом.
    ИМХО: Ивенты проходят одновременно по сумме причин, разностороннее развитие мира, равномерное(в идеале) распределени игров из которых каждый волен выбирать где ему быть, где его присутствие наиболее логично.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Ving_Nar за это полезное сообщение:

Araani (06.11.2013)

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Ролевая игра - это не только эвенты и рп-центры, но и три/четыре часа фриланса.
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

14. 2 пользователей сказали cпасибо Mokoshu за это полезное сообщение:

Araani (07.11.2013),Flying_fish (06.11.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ответ дан, тему закрываю.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]