мда уж я тако поняла ждать бесполезно( и нет никакой гарантии что если я еще раз что то куплю на сервере оно не пропадет((
- - - Updated - - -
И пишу еще раз Админам, если бы я удалила даже предположим 1 вещь случайно то куда пропала вторая? и если предположить что кто то заходил на мой акаунт почему не удалил остальные купленные мною топовые вещи???????
А насчет бреда той матрешки которая писала что я кого то хочу развести и выдумала эжту историю, то вы можете проследить мой донат с личного кабинета, сколько и на что я потратила купленные бонусы, и я покупала лучшие вещи, круче которых нет в игре и поэтому мне небыло никакого смысла их удалять чтоб получить другие
просто улуле на пиво не хватает и он тебя разодит на лаве:))000
Сыроежкаа (07.11.2013)
круче только те что сама выбьешь
Пойми ты, проблема в прецеденте. Точнее в его отсутствии.
Доначенные вещи так просто НЕ пропадают. Они могут не прибыть на почту - такое бывало.
На серкле донатеров большая часть, но никто еще не жаловался на загадочные пропажи (в крайнем случаи подобную тему на форуме вижу 1й раз). Вещи раньше пропадали только при трансфере на х1 пвп.
Так что попробуй вспомни, кто еще мог зайти на ак и сделать "подарок" - случаи удаления шмота знакомыми достаточно распространенное явление.
зы: как вариант еще мог быть дисконект, и шмотки откатились
evilevil, я уже поняла, вы либо не читаете мои посты, либо набиваете себе посты, я думаю не сильно обидитесь если я не буду отвечать на вашу тупость!!!!!!!!
таня рак лол :*
IceCherry, привет, у вас есть какие то затруднения в игре?
Dontcrybaby, просто фас)))
и к вашему посту, у кого что болит тот о том и говорит)) а если обо мне то я девушка лапочка с высокооплачиваемой работой с 2 высшими образованиями, так что тут у меня поверь ничего не болит, просто не люблю напрасно выкинутые деньги, а к донату отношусь, как в премьере фильма, когда получаешь только эмоции, и пытаться меня агрить пупсикам вроде тебя поверь бесполезно)))